恋とおしゃれと男のコを配信している動画配信サービス

『恋とおしゃれと男のコ』の

恋とおしゃれと男のコ
目次

恋とおしゃれと男のコが配信されているサービス一覧

『恋とおしゃれと男のコ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋とおしゃれと男のコが配信されていないサービス一覧

恋とおしゃれと男のコの作品紹介

恋とおしゃれと男のコのあらすじ

さち(星野真里)は小さな不動産会社に勤めるOL。いつも好きになった男に合わせようとしすぎて失敗してしまう。今日も、少し太めで女子高生が好きだという青年・大輔(須藤公一)のためにハンバーガーをドカ食いし、高校時代の制服を着て押しかけて大輔に振られたばかりだ。偶然さちを街で見かけた高校時代の同級生・ノボル(半田健人)は、連れの人気モデル・アユミ(岩堀せり)にさちのことをバカにして話すが、アユミはなぜかさちのことが気になるのだった。不器用なさちに何かとアドバイスを与えるのは、マンションの隣人で、レンタルビデオ屋の店長をしているゲイのひろし(坂本ちゃん)だ。2人はバルコニーを伝ってお互いの部屋を行ったり来たりしている。 ある日、さちの職場に岡田(大浦龍宇一)という青年が本社から出向になってきた。2人はすぐに意気投合し、さちはひろしのアドバイスも忘れてその日のうちに岡田を家に上げてしまう。幸せ気分のさちは、モンブランに登るのが夢という岡田に合わせてアウトドアグッズを購入しトレーニングに励む。だが、徐々に岡田は態度がぞんざいになっていった。そんな中、岡田が職場で大きなミスを犯し…。

恋とおしゃれと男のコの出演者

『恋とおしゃれと男のコ』のエピソード情報

第1話

『恋とおしゃれと男のコ』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。