Cap

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のCapのネタバレレビュー・内容・結末

エイダンと再会しただけでやっぱりエイダンが好き!元サヤに戻りたい!ってなるキャリーどうかしてるし、エイダンがキャリーが未だにビッグと連絡取ってて過去の浮気許せなくて意地悪な態度にも『You have to forgive me』って泣きつく割にはエイダンにビッグと連絡取るのやめてって言われても『He is part of my life』とかいって会うのやめないのすごくない?自分は何一つ譲らず(禁煙は譲ったか!)これがわたし!エイダンもビッグも両方関係を続けたい!っていうのズルいなーと。ビッグとは何もないし、二度と裏切らない!って言うけど、どうやって信じたらいいんだ?前回の浮気はビッグは既婚者だぞ??そう思うとキャリーの勝手さに苛立つし、エイダンは浮気せず尽くしてるのに気の毒になってしまう😭何度見てもキャリーの性格は好きになれないんだよなー。。。
結局プロポーズ受けたくせにまだ準備できてないからって断るの、またもやエイダンを傷つけて、、、!
それに、アパートを買い戻すためにお金がないからってミランダやサマンサが支援するよって言ったけど、何も言わなかったシャーロットを責めるのも違くない?お金のことで揉めたくないシャーロットの気持ちも汲んであげてよーと。そしてお金ない割にルブタンの靴はすぐ買うのとかもどうなの?なんかモヤモヤする、、、

ミランダが赤ちゃん出産して、スティーブの苗字である『ブレディ』って名前をつけたのは素敵だった!