セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン42002年製作のドラマ)

Sex and the City Season4

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン4」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

エピソード2のキャリーのランウェイのシーン最高だよね。曲がGot to be realだったのは大きい。あの曲なんか鬱っ気が飛ぶ。そしてミランダがデート中の男の人に「私あんまりよくなかった?(デートが)」って聞いて返事聞いてちょっと残念ってなるシーン中もずっとbgm止まってないのが愛。好き。。。おしりイイねって褒められて気分良くなってるサマンサも踊ってるキャリーもベッドから落ちちゃうシャーロットも全部いい。
rin

rinの感想・評価

この素顔のままでの話の、シェリルリンの歌がとにかく最高なのよ。

それに合わせてキャリーが踊るエンディング。
一番好きなエンディングシーンかも。

てかスミスが好きすぎて。。。

あーーーーって感じ。

リチャードとわざわざ当てつけにセックスして、エレベーター降りた時に待ってたスミス…!!!
もう、もう!!!
私のキュンポイントが押さえられすぎてて辛い。

このシーズンだったかは不明だけど😂😂
mikki

mikkiの感想・評価

2021年になったらAmazon primeで有料になってて泣いた
nya

nyaの感想・評価

キャリーの誕生日に赤い風船持ってサプライズするビッグにきゅん〜
ナパに行く前のMoon Riverのシーンもよかった🥲
chiaki

chiakiの感想・評価

今までのシリーズに比べて深刻ながらもほっこりなシーンが多かった気がする。
エイダン、、、、、なんでよ!!!!なんで!!!!
ねる

ねるの感想・評価

仕事するにはいい環境なのに、家庭に専念するために退職するのは逃げ?甘え?だという考えありますよね
私もその気がありますが本当の理由なんてわかりっこない
はる

はるの感想・評価

傍から見ればみんな迷走してるんだけど最高、
4人で喋る時、一般的に言えば一番幸せな状況にいる人が一番ムスッとしてるのがいい
私はめんどくさい人よりずるい人のほうが嫌い
ハル

ハルの感想・評価

いい感じだったのに…シリーズで1番辛い別れ…身勝手なキャリーでさえもグラグラになってた。
やっぱりドラマとしてネタのために一夜限りの「こんな男とやってみました」の男たちとは違って、きっちり付き合った男との出来事は本当にリアルだと思う。ビッグ、エイダン、スティーブ、トレイ、リチャード。皆、クセがあるけど愛せるキャラだなあ。
jammy

jammyの感想・評価

どうして結婚しなきゃいけないの

だれか理由を教えてよ

歳取ってひとりで
死にたくないってやつ以外で

それもまあ、
正当な理由ではあるけれど

エピソード2の
ファッションショーでのキャリーは
人生における30代のシングルウーマンを
体現してて、拍手もんだった!
haru

haruの感想・評価

キャリーが35歳の誕生日を迎えた日、わたしには思ってくれる男性がいない...ってとっても悲しそうにしてた。でもわたしは、3人の最高の女友達がいるんだからいいじゃない!と思ったかな。

風船をもって誕生日に会いにきてくれたビッグ素敵すぎるー!女の子は何歳になってもお祝いされたいものなのです!🎈

エイダンとの復縁・婚約・婚約破棄までがトントン拍子で進んでいく。ちょっとキャリーがわがままに思えてしまったかな。

サマンサがひとりの男性とここまで続いたことって今までなかったから新鮮なシーズンでした。

ミランダ、出産おめでとう。彼女って、周りに媚びずに生きてる感じがしてかっこいいよね。推しです😂