Non

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン6のNonのネタバレレビュー・内容・結末

◎またもや大好きなドラマを完走してしまった〜ラストはしっかりスッキリさせてもらったしなんだか涙が止まらなかった🥺
◯彼女たちの男と遊ぶ時代はもう終わってしまったのかしら、サマンサまでもがスミスだけに絞って、らしくないなって最初は思ってたけどスミスがいい奴過ぎていつのまにか応援していた、一緒に坊主にするとこなんか最高!!!!!!!
◯キャリーはロシア爺さんとくっついてしまうのかと最後までヒヤヒヤさせながらも最後はしっかりとビック登場👏結局かいと突っ込みたくなったものの、パリで2人で大笑いしてるシーンがこっちまで幸せだった思わずニヤけちゃったよね笑
◯シャーロットとハリーのカップル大好き!イチオシ!あの2人可愛い!一時はどうなるかと思ったしなんなら最初はシャーロットはもっとかっこいい人と結ばれて欲しかったと思っていたけどハリーで良かった!お互いがお互いのこと受け止め合って素敵!ハリーが家を裸で歩き回るのはちょっと引いたけどね😂シャーロットの気持ちがよくわかる笑笑
◯なんといってもS6の推しはミランダでしょ!上の階に越してきたロバートもなかなか良かったけどやっぱり彼女にはスティーブなのよね〜❤️今まで自分の気持ちに素直になれなかったミランダの成長というか、とっても感動した!!あとはマグダがめっちゃ良いのよね〜マグダでも泣いてしまった〜〜

SATCは女も恋愛もファッションも友情も全てが勉強になるドラマだしファッションとか友情なんかは私の憧れの塊!!ハイブランドをゴージャスに身につけて友達と朝食会したり夜のクラブに繰り出したり✨とりあえず将来の目標としてマノロの靴を買うのとvogueの定期購読
なんならDiorのバッグ持ってCHANELのピアスつけてRalphのドレス着てマノロの靴履いて街に繰り出したいわ👠