私のトナカイちゃんに投稿された感想・評価 - 78ページ目

『私のトナカイちゃん』に投稿された感想・評価

途中なんであんなに煮え切らない態度なのか、徐々にわかってくとちょっと納得す!でもやっぱりわかんないす!!すっきりせず!!
面白かったけど!!
708

708の感想・評価

全7話。話題で評判だったので観ました。結構ショッキングでした。

売れないコメディアンのリチャードが、マーサというヤバい大柄な弁護士の女にストーカーされる話なんですが、マーサにつきまとわれるエピソー…

uyu

uyuの感想・評価

自分1人で解決しようとせずすぐに他人に助けを求める!
世の中みんな話せばわかるはずと思わない!

ダニーの家族が寄り添ってくれてよかった
最初の生々しい気持ち悪さから展開が変わるおもしろさ。脚本もすばらしい。本当の恐怖は人の心の中だ。凄くよかったです。
neru

neruの感想・評価

こんなに色んなことを考えさせられる作品とは思わなかった
結局やられてしまう側にもやる側にもそれぞれ最悪な事が起きてしまう要因とか要素があって、タイミングが合わさることで自然に起きてしまうんだなと
仕…

むん

むんの感想・評価

面白くて一気見しちゃった。

事前に情報を入れてなくて、実話だというだけで驚いたのに、本人が主人公も演じていたのには驚いたというか、追体験みたいな事をできた凄さに感服

4話で話が大きく展開して、…

と

との感想・評価

主人公は自己肯定感がとても低いのかなと思ったし、主人公の気持ちが理解できる箇所もあった。
これが実話で、本人が主演を演じているのがすごい、自分の中でこの出来事を整理して消化して、作品に昇華させられる…

noa

noaの感想・評価

軽い気持ちでただのストーカーの話かと見始めたら割と重い内容でビックリした

愛し方と言うか色々思い方があって人間の気持ちって複雑
滝行

滝行の感想・評価

実話を本人が演技していると知ってびっくりしました。題名からは考えられない内容で、一度の経験で人間狂ってしまうのは心理だと思いました。
ぎゅう

ぎゅうの感想・評価

4.9

傑作。
人によってはしんどくなりそうだから観る人を選ぶけれど私は見てよかった。
ストーカー被害にあった男性がなぜ被害にあったかと、その結末までを描いた物語。
ストーカー被害が単純に加害者の一方的なも…