プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!を配信している動画配信サービス

『プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!』の

プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!

プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!が配信されているサービス一覧

『プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!が配信されていないサービス一覧

『プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!』のエピソード情報

スナイプ・ハント

狩り

奇襲作戦

ディープフェイク

スワンの最後

『プロフェッショナルズ~ロケット爆破の謎を解け!』に投稿された感想・評価

1.5
レビュー少ないの分かる。面白くないし、かと言って誰かとやるせない気持ちを共有したい気にもならない、要するに直ぐに忘れちゃって思い出しもしないっていうホントにダメなやつ。シリアスかと思いきや銃撃戦ものんびりしてるし唐突に社長のボケぶっ込んでくるし一体あなた方はどんなドラマにしたかったの?と問い詰めたいくらい。今の予算と技術で70〜80年代のリアリティ無視、荒唐無稽のドラマを再現してみましたって感じ。邦題に騙されないように。
aqua
1話だけ見て離脱。想像してたのと違って、軽めのアクションものな感じ?
黒旗
2.8
全10話。初回はかなり期待させる。ブレンダン・フレイザーさんとトム・ウェリングさん(ヤング・スーパーマン!)起用は豪華だし配役もハマってる。回を追う毎に場当たり的な展開が多くなりグダグダ…かも知れないが、さいきんはゆるいドラマが好きなのでそれなりに楽しんだ