クラスメイトの女子、全員好きでしたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クラスメイトの女子、全員好きでした』に投稿された感想・評価

ろっく

ろっくの感想・評価

「○○さん、あなたのことが好きでした」

さらっと見られる良作でした。

物語の縦軸としては「春と群青」の元々の作者が誰なのかというものですが、各回のクラスメイトとのエピソードがしっかりと面白かった…

盗作された’’青と群青’’の真の作者は誰なのか? ドラマを貫くテーマがミステリーのはずなのに、毎回の多彩なエピソードと女子同級生のキャラ、そして脛男の反応がいちいち面白い。盗作の秘密を知る編集者とメ…

「僕はあなたのことが好きでした。」
盗作した小説で新人賞を取ってしまった脛男が真の作者を探すため中学時代の女子との思い出を巡るストーリー。くだらない事で笑って泣いた甘酸っぱい青春をコメディタッチで描…

sunny

sunnyの感想・評価

4.3

最後の最後まで面白かったです!
設定が素晴らしく、終盤にかけての伏線回収も素晴らしかったです。
少し盛り過ぎなエピソードもありつつも、個性的なキャラクターが生かされていて良かったです。
オチは少し気…

かなり面白かった!
真の作者探しの縦軸がありつつも、1話完結でコメディなんたけど、ミステリーっぽくもあって。
一話完結に近い展開で話がわかりやすく、話の進み方もテンポ良し。面白いだけでなく無駄がなく見やすかった。
役者さんのなかでも主人公の中学時代を演じていた及川桃利さんの自然な演技と表情の作り方が良かった。
拾い物感ハンパなし。
クラスメイトの女子や男子たち、とくに中坊パートのキャストがいい感じで、感傷的にならず適度にエモーショナル。
新川&木村+前原の愛すべきポンコッツもGOOD!
うう、終わってしまった。中学生の枝松くん、僕はあなたのことが大好きでした。
ゆあ

ゆあの感想・評価

主人公が盗作した物語の作者を探すという大筋のストーリーから過去のクラスメイトとの珍事件が深堀りされていく流れが面白い
枝松くんの素直さと物事に真剣に向き合う姿勢が見ていて心地よく、毎話暖かい気持ちに…

学生時代と現在の役者がちょっとずつ全員似ていて、キャラクターへの愛を感じた