弱いヒーロー Class1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

弱いヒーロー Class1(2022年製作のドラマ)

약한영웅 Class 1/Weak Hero Class 1

公開日:2023年05月27日

『弱いヒーロー Class1』に投稿された感想・評価

4.7

とても面白かった!鉄槌教師やピラミッドゲームが好きな方ぜひ見てください!!!
絶対ハマります!主人公のシウンは頭脳を使った戦いをすることがあってその時すごくかっこいいです🥹〜の法則っ言って始まるんで…

SWAY

想像してた内容とは少し違ったけど面白かった!

最初は主人公は一匹狼だったけど、徐々に友達ができて仲良くなり上手くいってた矢先に、色々と事件が起き。
思春期ならではの友情や恋愛、そして裏切りや嫉妬S…

喧嘩しすぎやし、もっと頭脳戦かと思ったら思ったより主人公喧嘩頑張ってた
日本人には作れないないし、作っても駄作なるんだらうな。
スホ死なないで(◞‸◟)
夜

このメンバーでいたかったのに、あの子が来る前の方が良かったのにって気持ちが痛々しいほど伝わってくるから、最後タクシーから降りてボムソクがヨンに言った台詞が私の心臓に刺さっていった気がした
こんな脚本…

2980g
流石にボンソクメンヘラすぎるなあと思ってしまったけど、あの家庭環境なら誰でもそうなってしまうのかもしれない
当時パクジフンのドラマ初めて見た! 虚ろな表情が多い役柄。体張るケンカシーンが多くてびっくりした。
スホ(チェヒョンシク)の飄々としたキャラがユーモラスで救いだったが最後植物状態に😰
i
めちゃくちゃおもしろかった!!!!!!!!シウンめちゃくちゃ強いじゃん!!!!!!
頭いいのに喧嘩も強いってなにごと⁉️勉強って喧嘩に役立つんだね!?!?応用すんのが天才すぎんのよ‼️‼️
m
ボムソクの気持ちは分かる気もする。でもスホがいつも言ってたように「度は越すな。」ってことだよね。
卍丸

気付いたら見終わってました!
言葉に出来ない魅力!なんだろ?ストーリーだけみるとそんな複雑ではないのになぜか引き込まれる。
主人公の死んだ目、唇の渇き、スイッチ入ったときの表情。

なんて演技力!セ…