おつかれさま(2025年製作のドラマ)
폭싹 속았수다/When Life Gives You Tangerines
公開日:2025年03月07日
再生時間:61分
PR

Spotifyで開く
家族のために逞しく生きる母に育てられた、希望に輝く少女エスン。いつか島を出て夢をかなえることを思い描いていたが、予期せぬ悲劇がすべてを変えてしまう。
愛に花を咲かせるエスンとグァンシクは、ついにある大胆な行動に出る。ロマンチックな時間を過ごすふたりだったが、トラブルに巻き込まれ...。
大騒ぎの末に助けられ、島に戻ったエスンとグァンシク。自分の気持ちを押し殺し悲しい運命を受け入れると決めたエスンに、グァンシクは打ちのめされる。
ともに手を取り合い始まった新婚生活に夏の訪れが喜びを運ぶ。だがグァンシクの家族との同居がふたりの幸せを阻む。果たしてふたりは平穏な暮らしを手に入れられるのか。
グァンシクが職探しに苦労する中、家族のことを心配するエスンに救いの手が差し伸べられる。エスンは自分も島のためにもっと頑張ろうと決意する。
新たな生活が軌道に乗り、幸せいっぱいのエスンとグァンシク。だがある夏、島を襲った台風がすべてを粉々にする。絶望の淵に立たされたふたりは生きていけるのか。
間近に迫った組合長選挙で、汚い手を使う対立候補と真っ向から闘うエスン。一方、とんでもない要求を突き付けられたクムミョンはどうすべきなのか葛藤する。
日本に留学するチャンスを手に入れて喜びを隠せないクムミョンだったが、夢をかなえるのは簡単ではない。そしてエスンとグァンシクはある難しい決断を迫られる。
狭いアパートに引っ越したエスンとグァンシクは、反抗期のウンミョンに手を焼く。一方ソウルで暮らすクムミョンは、自分の生活と恋愛を両立させようとするが...。
ちょっと変わった同僚と距離を縮めていくクムミョン。一方エスンは、不吉な夢を見たことで不安を募らせる。果たしてその夢が持つ意味とは。
婚約から挙式へと準備が進むにつれ、本当にこのまま結婚していいのかわからなくなるクムミョン。母のように初恋を実らせて幸せになりたいと願うが...。
済州島に戻り、懐かしい故郷で心の傷を癒やすクムミョン。エスンは大切な人たちとかけがえのない時間を過ごす。
経済破綻のあおりを受けて仕事を失ったクムミョンは、思いがけず懐かしい人と再会。思いがけない新たな物語が始まる。
不運に見舞われたウンミョンを何もかもを犠牲にして助けようとするエスンとグァンシク。だがウンミョンは、一連の出来事ですっかり自信を失ってしまう。
新しい事業にキャリアチェンジ。それぞれに大きな変化を迎えたヤン一家は、いくつもの壁にぶつかりながらも、家族のきずなを力にして前に進んでいく。
長年の苦労が報われ、ついに成功をつかんだヤン一家に突然降りかかる不幸。大きな悲しみの中、家族への想いと尽きることのない愛の強さが試される。