雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~の24の情報・感想・評価

雲のみが羽を知る
KANSOU屋

KANSOU屋

最終回にて、全体を通してのネタバレ感想させてください。 今回はそんなにネタバレしてませんが、個人的過ぎるので隠します⚠️ ジャン・リンホーが観たくて視聴。 今回のリンホー君は可愛い❤️ ちょっと幼さを残しつつ…な感じが私は好きだった。 女主に一途なのも良かった。 正直、最初から画面は暗いし、女性陣は陰ありありだし、中身は期待してなかった。 リンホー君を愛でられればいいなぁと… でも、中身も見応えあって良かった。 私の好きなウキウキワクワクキュンは無かったけど…。 苦手なサスペンスを上手くみせてくれていたとは思う。 コレ、好きな人は面白く観れたんじゃないかなぁ… ただいかんせん、暗くて重い… 味方もけっこう亡くなるし、みんな暗い過去を背負ってて、切ないエピソードが盛り沢山なのよね… ソリの合わない味方にも、敵にもあるから、誰も彼も可哀想で… そういう可哀想な展開とかバックグラウンドが好きな人には刺さると思う。 今回上手いなぁと思ったのは、暗くて切ない中に、お姉さんが上手く笑いで中和してくれてたところじゃないかな? 声出して笑っちゃったところもあったし🤣 何度も繰り返して観ちゃったよ笑 あと、このドラマ、顔面偏差値高いと思った。 キャスティングした人と好みが似てるのかな? リンホー君が初めましてだったら、むちゃくちゃ目移りしてたかも😍 女性陣も、女主も可愛らしいんだけど、もう1人の魅の人の顔が作り物じゃないかと思うくらい完璧だったのが、衝撃だった。 役柄も敵なのか味方なのか優しいのか恐ろしいのか、本心なのか演技なのかもわからなくて、目が離せなかった…。 このドラマ、これはこれでラストシーン以外は良かったけど、もっと明るくてウキウキワクワクキュンな作品だったら良かったな、と思う魅力的なキャストでした。