始まりは君の嘘の36の情報・感想・評価

KANSOU屋

KANSOU屋

全体のネタバレ感想&辛口感想です⚠️ いやぁ… キツかった💦 正直最初はすごく期待してた。 美人骨の前篇にハマり、後篇で大コケし、消化不良気味のところに見つけたバイルー主演の恋愛モノ。 期待しないわけがない。 男主もイケメンだし、主要人物がみんな好みのイケメンだった。 女性陣もみんな私の好み❤️ それだけで視聴意欲は⤴️ それなのに… 女主はあざとさ全開で男主を落としにかかるし、男主はツンしか持ち合わせてない。 長い長い道のりを経てやっといい感じになったかと思ったら、すれ違い。 しかも、正直たいした理由じゃないのにどんどん悪い方に転がっていく。 ちょっといい加減にしてよって言いたかった。 残りの数話でようやく私好みのラブコメテイストがやってきた。 最後がいい感じだから評価が高いのかな? 中盤まで、スレスレ☆2.5って感じだったけど。 そういや、あの悪巧みの同僚はどうなったのよ。悪事がバレて自主退職で終わりなの? なかなか酷いことしてたよ? 次の就職決まらないとか、電話した重役オヤジの妻から社長(男主)に話がいって名誉毀損で訴えられるとか、何かあったら良かったのに。 中国ドラマにありがちだけど、嫌がらせされた主人公は散々な目に遭うのに、嫌がらせした方の人はわりとサラッとフェイドアウトするんだよなぁ… そこはスカッとさせて欲しい。 まぁ、最後の数話はラブラブだったから終わり良ければなんとやらで、この評価なのかな? ラストシーン、みんな着飾ってジャンプして。あのシーンは良かったなぁ〜😍 中盤までの苦行が吹っ飛ぶわ。 ワンホーディーさん、次はぜひツンデレデレデレな役をお願いします🙏
NICOCO

NICOCO

ラスト~🌠イッキミ。 皆幸せに(笑)
たか

たか

シーユエが教授の服つまむのくそかわキューティー