名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2を配信している動画配信サービス

『名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2』の

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2
シーズン2

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2が配信されているサービス一覧

『名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2の作品紹介

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2のあらすじ

シモン・コールマン警部はパリで潜入捜査の名手として活躍する気楽な独身者だったが、ある日突然運命が一転する。6週間の潜入捜査を終え、携帯電話の電源を入れると、妹夫妻が交通事故死したという報せが届いていたのだ。「万一の事態が起きたら、子供たちを頼みます」という妹からの遺言状を読んだシモンは、ためらうことなくパリを離れ、急いで遺された子供たちの住むエクサン・プロバンスへ向かう。 シモンはエクサン・プロバンスの警察署に異動することになるが、同僚のカスティヨン警部は、パリで成功した警察官が何故全てを捨てて南仏にやってきたのか訝しがる。そんな中、ベンチャー起業家殺害事件が発生。シモンは異動早々に事件捜査に取り掛かる。高校生のヴィオレット、中学生のクララ、小学生のサム、3人の子供たちの世話と犯罪捜査を両立させなければならないシモンの悪戦苦闘の日々が始まった…。シモンは新しい環境でうまくやっていけるのか⁉

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2の監督

二コラ・コパン

名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2の脚本

アレクサンドラ・エシュケナージ

『名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2』のエピソード情報

Balle Perdue

Confiserie Amere

Les Apparences

Requiem pour un Don Juan

『名刑事コールマンの捜査と子育て両立奮闘記 シーズン2』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。