愛のアンダンテ(原題)を配信している動画配信サービス

『愛のアンダンテ(原題)』の

愛のアンダンテ(原題)

愛のアンダンテ(原題)が配信されているサービス一覧

『愛のアンダンテ(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛のアンダンテ(原題)が配信されていないサービス一覧

愛のアンダンテ(原題)の作品紹介

愛のアンダンテ(原題)のあらすじ

南北統一に向け非武装地帯(DMZ)に建てられた「平和村」には南北のさまざまな階層を生きる住民らを1年の間住ませることにしたのだが、選抜システムの誤りによって韓国の有名ピアニスト・ジュヒョンと北朝鮮の高位幹部の娘・ナギョンが一つ屋根の下で一緒に住むことに!次第に惹かれあっていく二人。決して交わることのなかった二人のロマンチックな愛の物語!

愛のアンダンテ(原題)の監督

ミン・ドゥシク

愛のアンダンテ(原題)の出演者

クォン・ヒョンビン

ソン・ジウ

『愛のアンダンテ(原題)』のエピソード情報

『愛のアンダンテ(原題)』に投稿された感想・評価

KNTVの番組表でタイトルを見て、古風なドラマなのだと思って全く見る予定はなかったのですが、第1話の途中から偶然見たら、タイトルのイメージと全く違って明るくかわいらしいドラマだったので楽しく見ました。
穏やかでほとんど何も起こらない、しかも退屈もしないとても好みの作品で、偶然出会えてよかったです✨

検索すると、最初は30代半ばくらいの俳優さんたちでキャスティングが発表されていたのが、何か方向が変わったようで10歳ほど若い俳優さんたちに変更になっていました。このかわいらしい作風に、このキャスティングはぴったりでした!

ピアニストのジュヒョン役のクォン・ヒョンビンさんはこの作品ではあまりイケメンという感じではないですが、役の雰囲気にとても合っていてよかったと思います。
ビジュアルはヒロイン・ナギョンを見守るギョンホ役のキ・ヒョヌさんがかっこよかったです。でもギョンホは意外に抜けているところもあって親しみやすいキャラクターでした。

そして!ナギョン役のソン・ジウさんが本当に素敵でした✨✨どこかで見たことがあると思ったら「私は堂々とシンデレラを夢見る」のお嬢様の人でした!(「ザ・グローリー」でも実は見ていました。)
ソン・ジウさんは、美人だけど純粋で良い意味でちょっと子供のような雰囲気の顔で、とてもさわやかだなぁと思い、ナギョンというキャラクターも気が強いけど純粋で、ジウさんとナギョンのかわいさにずっと魅了されていました💕

全体を通して静かで心あたたまる作品だけど、ちょっと泣きそうにもなるドラマでした。
ri
思ったよりも楽しめました。
現実的にはありえない構想かな?と思いますが、こんなことがあったら面白いですよね。
管理人のおじさんたちが可愛くておもしろかったです。
ヒロイン役の女優さんがキレイでした。