コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~を配信している動画配信サービス

『コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~』の

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~が配信されているサービス一覧

『コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~が配信されていないサービス一覧

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~の作品紹介

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~のあらすじ

お嬢様から一般市民に格下げされたアナーニャ・パンデイ演じるベラ・“ベイ”・チョードリーは、最も価値ある資産はダイヤモンドではなく、生きる知恵と生き様であることに気づく。破産したが落ちぶれることを拒否したベイは、ある特ダネを追いながら、ムンバイのニュース編集室に変革を起こし、恋人や仲間、よりよい自分を探す旅に出る。

コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~の監督

コリン・ディクーニャ

『コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~』のエピソード情報

ゴールデンガールの転落

大スキャンダルにより、ベラ・“ベイ”・チョードリーの完ぺきな人生は一変し、お金持ちのお嬢様から一文無しのホームレスへと転落する。サウス・デリーの家族からも友人からも見放されたベイは、路上に放り出される羽目に。ファッションセンスと不屈の精神だけを武器に、次はどこへ向かうのか?

ベイ、ムンバイへ行く

修復策を探し求めるベイはムンバイにたどり着くも、すべてはそう簡単には進みそうにない。家族から見放されたベイを支えたのは、サイラをはじめとする愉快な新しい友人たちだった。しかし苦悩は尽きることなく、ベイは影響力ある一人の男の攻撃に立ち向かおうと身を引き締めるのだった。

ベイ、就職する

ベイはニールの助けを借りて、ジャーナリストという初めてまともな仕事に就く。タマラから同居人にならないかと誘われ、さらには初ネタまでも手に入れることになりそうだ。

ベイ、適応する

ベイは、家ではタマラとの同居生活に悩まされ、職場ではサティヤジットが原因で生き地獄を味わう日々を送っていた。さらに拍車をかけるように、過去の記憶がベイの前に立ちはだかる。

ベイと3つのトラブル

ベイは、タマラ、サイラ、プリンスの助けを借りて特ダネの調査に乗り出す。一方ベイの恋模様はニール、プリンス、アガスティヤという3人の間で揺れ、ある局面を迎える。

ベイ、ジャーナリストになる

真相を突き止めようと意気込むベイだったが、決別しようとしてきた過去と向き合うことを余儀なくされ、歩みを阻まれていた。そんな時、思わぬところから救いの手が差し伸べられる。

ベイ、解読する

元気を取り戻したベイは、自分を信頼し告白してくれた相手を助けるため、調査に乗り出す。ある危険な男と対立し、仲間とともに窮地に追いやられる。

ベイの暴露

仲間たちの応援を受け、ベイはテレビの生放送という大舞台で彼女を制裁し恥をかかせたいと意気込む男たちに挑むことに。果たして、ベイは立ち向かえるのだろうか?

『コール・ミー・ベイ ~お金じゃ買えない私の幸せ~』に投稿された感想・評価

Baad
アマプラでひっそり配信されているこの作品、今月初めに配信が始まってから世界的な大ヒットになっているようです。

カラン・ジョーハルのダルマ・プロダクションの制作ですが、カランの本領発揮、といった快作で、映画も含めてトップレベルの作品じゃないかと思います。

ボリウッド映画からインド映画に入った人でまだ見ていない人は是非ご覧になってください。黄金時代のラブコメと同じかそれ以上のクオリティーのドラマが見られますよ。

日本語字幕も付いているので安心。

ラブコメではないので、内容が充実しているのは当然なのですが・・・

詳しい内容については時間がある時に追記します。
配信ドラマとしては滅多にない良作です。

シーズン2の企画もすでに動いているようで楽しみです。
最初のシーズンより脚本の工夫要りそうなので、時間はかかるかもですが、早く見たくもあります。
サメ
気付いたらアマプラで一気見してたーー笑

ストーリーはよくある感じのお約束展開満載でちょっと韓国ドラマっぽい雰囲気だけど、全体的に可愛くて楽しめました!

とにかく美男美女が目の保養だし、インドの富裕層&若者の生活っぷりが何とも魅力的です(もちろんこれが全てとは思わないけど)

序盤は主人公ベイの世間知らずで空気読めないお嬢様感に少々困惑したけど、とにかくかわいいし終盤の逞しさにはグッと来ます。
インド版アンハサウェイ的な。。

言語もわりと英語寄りで抵抗なく観れました!
ただし、SNSやTVテロップ、BGM歌詞の字幕も飛び交うので追いつくのは少し大変ですw

シーズン2も観ちゃうなぁきっと
どんな人にも何かしらとりえがあるので、どんな状況でも気持ち次第でなんとかなる、と思えたドラマ。
ヒロインが毎朝唱える自己肯定の台詞がばかばかしいほととてもいい。