配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ブラッド・レガシー』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
長年、故郷の家族と距離を置いてきたカニ・アデシナが帰郷。腐敗にまみれて崩壊の危機が迫っている一族の事業を立て直すという、大きな戦いに挑む。
距離を置いていた父親に呼び出され、故郷の街を訪れたジャーナリストのカニ。そこで彼女は父から、一族で経営しているスピア・インダストリーのCEOを任せるつもりだと告げられる。
兄のマンドラと対立したこともあり、父からの提案はあまりに重荷だと感じていたカニ。だが、家族の死が状況を一変させる。
悲しみに暮れるヌドロブ家の3きょうだい。だが、一族の者たちや友人、警察には、本当の死因を隠し通そうとする。
葬儀のために集まった親族と顔を合わせ、自分が何と戦わなければならないのかを悟るカニ。そしてカニたちの母親は、非常に難しい決断を下す重責を担うことになる。
会社が襲撃されるが、カニは強大な力を持つギャングの脅しに屈してはならないと主張。ガビシレは、夫のシヤがCEOに指名されるよう仕向けようと画策する。
ある邸宅を購入するという任務を進めるティリ。カニは自分が運転手のストライキを解決し、サトウキビの輸送を再開させると言って、マンドラと賭けをする。
カニがスピアのCEOに就任。だが初日から、早速マンドラが仕事を妨害してくる。新しい学校で寮生活を始めたアマレは、ニドの本性を知ってしまう。
取り残されたように感じているアキンに、ヌドロブ家について調べて書かないかという提案が舞い込む。マンドラはカニをスピアもろとも破滅させようと目論んでいた。
スピア創業25周年記念パーティーの準備を妨害され、カニはザケルに助けを求める。一方シヤは、愛と世間体との間で引き裂かれていた。
各方面がピリピリするなか始まった25周年記念パーティー。カニ、マンドラ、シヤは対立を深めていく。アマレはニドのとんでもない行為をカメラで捉えてしまう。
ニドは世間から激しく糾弾され、カニはその対応に追われることに。マンドラはA6と手を結ぼうと会合に挑むが、のっぴきならない状況に陥ってしまう。
日陰の存在でいることにうんざりしたルンゲロは、シヤとの関係を断ち切ることにする。アマレは自分が目撃した真実を公表。アキンは編集者から決断を急かされる。
スピアはスキャンダルと負債で追い詰められ、カニは資産売却を決断。シヤは苦しい判断を迫られることに。学校に戻ったアマレは笑い物にされる。
サトウキビ畑が全焼し、窮地に立たされるカニ。シヤはニドを国外に送り出す。マンドラはA6に言いくるめられ、政治家暗殺計画に手を貸すことに。
母の自殺にまつわる真相を知ったティリ。アキンはカニが浮気しているのではないかと問い詰める。一方、ガビシレはシヤに最後通告を突きつける。
ドゥミの協力を得て、父親を殺した真犯人の手がかりをつかむカニ。マンドラは失敗に終わった暗殺の責任を取らされることに。
ニドに真実を公表してもらいたい一心で、自らの秘密を打ち明けるシヤ。ザケルはマンドラの軽率な行動に怒りを爆発させる。
死ぬ前の父の行動をたどっていくなかで、ついに真犯人にたどり着くカニ。ガビシレは、シヤとニドの関係がこじれるきっかけを作ってしまう。
警察とA6の両方に追い詰められ、子供たちとの関係を修復しようと躍起になるマンドラ。カニは真犯人を示す証拠書類のリークに踏み切るが、その判断が恐ろしい結果を招くことに。
スピアとヌドロブ家の将来、そのどちらもが窮地に陥るなか、カニは父親を殺した真犯人を追い詰める。だが、真犯人の手には最後の切り札が残っていた。