Bandish Bandits Season1
古典音楽の伝統を受け継ぐ天才歌手ラーデーが、正反対の世界に住む人気YouTuberのタマンナと出会う。
タマンナとの出会いによって、ラーデーの音楽の夢は危機に直面する。師であり祖父でもある名人ラーデーモーハンに、ラーデーは自分の実力を示さなければならない。
経済的な理由からタマンナとのコラボを始めるラーデー。その最初の曲を一緒に作るうちにお互いの魅力に気づき、愛が芽生える。
祖父である名人ラーデーモーハンとタマンナとの間で板挟みになったラーデーは、音楽だけでなくあらゆる面でストレスを感じ始める。
タマンナとのミュージックビデオ撮影に奮闘するラーデーは、祖父ラーデーモーハンの隠された一面を知って衝撃を受ける。
ラーデーは伯父ディグヴィジャイに対抗するため、名人の下で修行を始める。一方、タマンナと作ったデビュー曲は即座にヒットする。
ラーデーは父親の借金を返済するために新しい仕事を引き受ける。その結果、タマンナや名人との関係がこじれてしまう。
ラーデーは、タマンナが夢に見ていた世界的なポップスターとのコラボを実現させるため、ライブで音を乱さずに歌う方法を教える。
タマンナと名人の信用を失い、意気消沈するラーデー。傷つき、希望を失いかけていたところ、ラーデーの母親が立ち上がり、息子の窮地を救う。
ラーデーとディグヴィジャイが流派の音楽の未来をかけて、熾烈な戦いを繰り広げる。喜び、悲しみ、熱狂が押し寄せる最終回。