わたしの完璧な秘書の7の情報・感想・評価

悪役になった日
ヘジンがキャリアウェイの前代表の名でヘッドハンターアカデミーを設立しようとしていた。それを知ったジユンは、ヘジンに前代表の名を汚すなと警告。だが、ヘジンはジユンが前代表を死に追いやったことをウノの前で話す。
りりぃ

りりぃ

ラッポッキ美味しそうすぎて今夜は同じメニューにしました🤤
ソリ

ソリ

⚠️本国の7話⚠️ 1月25日(土) もうダメだ・・・当然この2人が結ばれるのは分かりきってるけど、 同じひとり親として長年支え合ってきたスヒョンをドタキャンする形であのキスシーンに持ってかなくてもいいじゃん😭 ウノ室長には他の人(特に同志スヒョン)への礼儀を 欠いてほしくなかったな・・・ ジユン→ウノ室長 は父性を感じたり細かく気遣ってもらったりで惹かれていく過程が丁寧に描かれてた分、 ウノ→ジユン の恋心の描写が物足りなくて モヤモヤしてる🙄 お互い惹かれてたのは分かるけど、 ウノ室長が実際に 気になる人ができた って口にしたのも今話が初めてで、 そんなに葛藤も描かれてたなかったから、 そこから唐突にあのラストシーンだったので私は置いてけぼりだった(笑) なのでヒョンの励ましを思い出しながらのUターンも説得力なさすぎた。 ウノ室長の恋心や葛藤がもっと描かれてたらもちろん効いたんだけどね、あの回想。 ・散歩はいいから早く家に帰ってビョルちゃんと過ごしてあげてほしいって思った😓 日頃から残業多いのに😓😓 ↑ 正社員で定時退勤難しいのは分かるけど、 じゃあミエさんが「育児時間保障!」ってスカウトしたのはなんだったの? ・「僕は人見知りが激しかったです。 気が小さくて友達が少なくて怖がりだったし。 大きくなるにつれて少しずつ変わりました。良いように。 だから僕は歳を取るのが好きです。 もっと強くなる気がして」 「崩れたらどうするって。また立ち上がればいいんですよ。 僕が受け止めてあげます」 サラッとこういうこと言うよね🫠 レスキュークラブ🛟にクライミング🧗🏻もしてたらしい どこまでスパダリなの😌??? ・ウノ室長の声聞こえてエレベーター🛗待ってあげるの可愛い😂 ・久々にウノ室長の王子モーメント🤴🏻www ・仕方ないよ、イ・ジュニョクが秘書だったら 仕事に集中できるわけないもの ・と思ってたら うおおーーーストレート고백!!!! 良いね!!!! ・ユ・ジテwwwwwwwwwwwww ・(元)カップル、自社でも注目の的なのに Peoplezでも皆に見られててめちゃおもろい ・ウノ室長、料理見た時が一番いきいきしてるwwww 🇯🇵日本語字幕視聴🇯🇵 2月22日(土) いやぁ。やっぱりなんでウノ室長がジユンに恋に落ちたかさっぱり分からない。 1回目は英語字幕で見たからいろいろ理解できてない部分があったのかなぁと思ってこうしてLeminoで日本語字幕でも見てるんだけど、やっぱり分からないわ。 そして既に完走レビューにも書いたしナムウィキにも書いてあったんだけど(笑)、ロマンスの展開がベタすぎて目が点になる。 (今話で言うと 仕事に集中できない描写、強引Uターン、光化門で大勢のエキストラの前でキスetc) なんでこの大人な俳優2人をしてこんなベタなことさせたんだろう? ・2人ともピアノ聴いてなくて笑うし、ウノ室長の座高が高すぎて後ろの人何も見えなさそうなのほんと草🎹 ・JK時代友達がいなかったジユン。やっぱり(笑) ・いろんな視聴者がツイートしてたけどキム・ドフン演技めっちゃ良いだけにほんともったいない😭 ジョンフンとジユン、俳優さんたちの実際の歳の差が大きいからしっくりこなくて2番手感も空回り。 ・ギュリム代理ほんと素敵🥹💖 ・「ビョルとカン代表はどこか似てる」 作為的(笑) ・「ビョルも目が離せないし・・・」その割に残業しすぎだろ(笑) ・スヒョン可哀想すぎる。いいようにビョルちゃんの子守りさせられた挙句にドタキャンで失恋って。 ジユンよりスヒョンの方がよっぽど可愛くて人として素敵なのに・・・ ・8話以降あのオジサンがジユンに冷たくなった理由忘れてたけど、コネ提案の頼みをジユンが断ったからか。