わたしの完璧な秘書のドラマ情報・感想・評価・動画配信

わたしの完璧な秘書2025年製作のドラマ)

나의 완벽한 비서/Love Scout

公開日:2025年02月01日

再生時間:35分

『わたしの完璧な秘書』に投稿された感想・評価

michas
イ・ジュニョクとハン・ジミン。お仕事ドラマ的な面も描いていて、良かった。とりあえずイ・ジュニョクは男前だった。
todo

2025年見逃してたドラマということでようやく開封。
これはさすがにイジュニョクが完璧な秘書すぎててなにもいえない。ハマるわ。

何よりもハンジミンとのケミが役とストーリーにぴったりでめちゃ良かった…

Jun

はい。完璧❗️
タイトル通りの完璧な秘書でした。いや、あれは秘書以上の業務な気がするけどʬʬʬ
やばいわイジュニョク…やられました。こんな人世の中に居ないの分かってても惚れる笑

ヘッドハンターの…

職場恋愛を観たくて、この作品を選んだ。
すごい展開があるわけではなく、悪役はいるが、
全体的に平和。

子持ちだったり、バツイチだったり、
仕事でクビになったり、と社会人ならの背景があって面白かった🫶😌

すごい変わった展開があるとかではないものの、主演2人が美しすぎてずっと見ていられた🥂
(悪役は悪役似合いすぎてて笑)

子供たちがみんなませてて空気読めすぎてたけど、可愛かった~笑

イジュニョクの…

AIに完璧なイケメンを作らせたら、イジュニョクになるんじゃないか?って思う

スーツ姿も、料理姿も、休日パパも、さらっと気遣い出来るところも、何もかも、完璧だった

この完璧なイケメンを嫉妬させられ…

このドラマを見ようかどうか迷っている方。迷っているうちは見てはいけません。

迷うのをやめて見ようと決めた方。絶対に一気見するべきなので、時間がしっかり取れる時に見てください。

そして、言わなくて…

さ

サブウェイとコピコ!

ハンジミン、今までなんとなく苦手すぎて避けて来たけど克服した!祝!

今まで声かけてきたヘッドハンターってあんな候補者や企業思いな人1人もいなかったから、ピープルズのみなさん…

cham87

とてもテンポのいいドラマで見やすかった〜!
基本みんないい人だからイヤなシーンも少なかったし、それもよし!あと、悪い人は一目見てわかるくらい悪い雰囲気で出てきてくれるから安心して見てみられた。
スト…

chiyo
主演2人の関係はそんなに刺さらなかった。無難。サブカップルの方が可愛かった。料理美味しそうだし子供が可愛い。本屋の夫婦とあの空間羨ましい。うるさい人が居ない。最後ちゃんとした形で終わったので良し。