わたしの完璧な秘書の10の情報・感想・評価
Filmarks
韓国
再生時間:
恋愛
家庭料理の味
ウノの娘ビョルが幼稚園にお泊まりする日、ウノは自宅へ役員を招いて会食をすることに。ジユンは当初誘いを断ったものの、気が変わってウノの家へと向かう。ところが、着いてみるとそこにはウノしかいなかった。
ソリ
2025/03/22 18:31
⚠️本国の10話⚠️ 2月8日(土) なんかもういいや・・・おそらく作家ニムと合わなくて 前からいろいろモヤモヤポイント多かったけど、 今話で本当にもうどうでもよくなった(笑) あと2話の辛抱! ・「なんでよりによってウノしなの!?」 韓ドラだから(白目 ジユン「私は未だに父の選択を理解できない」 私もあんだけ消防士いたなか救出に向かったジユン父が 未だに理解できないです(ドラマ) ・「今の服で十分可愛いのに。 パパの目にはお姫様に見える」 パパ....... ・ジユンとの絆を深めたくてこの誕生日パーティーを描いたんだろうけど ウノパパはスパダリだから事情話せば絶対ドレス買ってくれたと思うけどな😅 ・ビョル「パパに電話して、今朝パパに嫌いって言っちゃったこと謝りたい」 ジーンときた・・・🥲😭 このドラマで久々に良いシーンと思えた ・こんだけ娘を放置して仕事と恋愛するならシンパパ設定必要? って思ったけどジユンの再生を描くためでもあったのかな だとしてもシンパパである必要はな・・・と思ったけど妻いたらウノとジユン恋愛できないか🤣 などと考えを巡らせるwwwwwwwww ・あーはいはい いい大人 しかも他でもないCEOが公開社内恋愛して ウノ室長は娘ほったらかして終業後に彼女とイチャついてたんですね 勘弁してくれほんと ・6話くらいだっけ?ビョルとソジュンを「片親」ってからかったガキ、 絶対そいつの親が家でそういうこと言ってるんだろうなって思ってたらまさかのここにきて張本人現れた(笑) ソジュンくんはスヒョンの言った意味完全には理解できてない感じだった🥺ゆっくり理解していくよね ブランコで泣くスヒョン不憫すぎた😭 し、こんな時こそヒーリング専門のウノパパに 話聞いてあげてほしかったよ・・・もちろん恋愛的な距離感じゃなくて。 (同じマンションなんだしただでさえ日頃からビョルのこと任せっぱなしなんだから・・・) ・バイオの件さ、会社で打ち合わせしてる時から BGM不穏すぎてフラグすごかったのよ😂😂😂 🇯🇵3月22日(土) 日本語字幕視聴 しょうもない過去の因縁に良い歳した大人の公開社内恋愛、リアタイ時もほんとこの10話が一番地獄だった。 てことで9話からこの10話見るまでに重い腰が上がらず1週間かかった😌www Lemino今月で解約するからあと2話今月末までに 見るぞー😇 ・てか恩人の特定に20年以上かかる?って感じだし ジユンと付き合いだした途端判明したの笑う もうツッコみだすとキリがないガバガバ脚本 ジユン「この先ウノしを今までと同じ気持ちでは見られない😣😭」 すぐイチャつくって分かってるからちゃんちゃらおかしい 号泣されてもまじでバカバカしすぎて1ミリも共感できない この件まじで誰得なの?笑 ・また夜に現れるウノwwwもういいから家帰れよwww ・あっさり解決 ハン・ジミンの涙の無駄遣い ・唯一テンション上がるのジュニョクしとドンウォンしの2ショット😆 『良いが悪いドンジェ』で共演した2人☺️ 同時期の撮影なのに2人ともキャラ違いすぎて 俳優さんってほんと凄い✨ ・Xでも言ってる人いたけど公開社内恋愛するなら なぜコソコソ隠すんだよwww 「公私混同だと思われる」⬅️じゃあ公開すんな(笑) ・ギュリムし大好き〜🥹かっこいい🥹 私もオンニの作ったお酒飲みたいです🍻
©SBS
ソリ