ウオメシSP~おいSea!おもてなし~を配信している動画配信サービス

『ウオメシSP~おいSea!おもてなし~』の

ウオメシSP~おいSea!おもてなし~

ウオメシSP~おいSea!おもてなし~が配信されているサービス一覧

『ウオメシSP~おいSea!おもてなし~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウオメシSP~おいSea!おもてなし~が配信されていないサービス一覧

『ウオメシSP~おいSea!おもてなし~』のエピソード情報

ウオメシSP ~おいSea! おもてなし~

『ウオメシSP~おいSea!おもてなし~』に投稿された感想・評価

ポチ
上司の無茶ぶりで、福島の美味しいものを見つける数日間(*´艸`)✨

仕事とはいえ、美味しいものばかり食べて羨ましいし!!メチャクチャお腹空く⤴︎︎⤴︎︎

数日間とは言え、トントン拍子に美味しいものに巡り合う引きの強さは、あまりにも都合が良くないか?!とは思うものの……

まっ、福島をピーアール出来るドラマがあっても良いよね🎶笑
震災であまり良くないイメージが付いてしまった事もあるし、安全で美味しいって伝わるのは良い事👍🏻✨
kassy
東京で働く福島県いわき市出身のサラリーマン・海野剛志と、福島市出身の先輩・下山田佑二はある日、浜吉魚乃助社長から重大ミッションが言い渡される!それはこれから来日する取引先のグルメな重役を2人の出身地・福島県
のかいさんぶつでもてなす"響応膳"を開催するというもの。ただし、重役の来日は3日後!重役の機嫌を損ねれば、海野の会社も大ピンチ。会社の命運を委ねられた海野と下山田は、地域に伝わる美味しい魚とレシピを求めて、福島県の沿岸部を奔走する!果たして海野たちのおもてなしは成功するのか?福島のまだ見ぬ逸品"うおめし"とは?

福島の新鮮な海の幸、そして郷土料理が食べたくなります!風評被害に負けないで頑張ってほしいです。地酒ももっと推しても良かったですよね。

2025年1月31日(金)よる7時~7時56分 福島中央テレビ、Tver で鑑賞

mimi
おもてなしの為に奔走する。
魚の紹介に力を入れている。美味しそう。