| 配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
|---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る

Netflixで、『匿名の恋人たち』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

人気のチョコレートショップ【ル・ソベール】の新代表に就任し、誰もが羨むほどの順風満帆に見える人生を送る、日本屈指の大手製菓メーカーの御曹司・藤原壮亮(小栗旬)。 だが彼は、実は“人に触れられない”という秘密を抱えており、恋愛はおろか社会生活にも度々支障をきたしていた。 そんな【ル・ソベール】を影で支えるのが、人並外れた腕前とセンスをあわせもった“匿名の天才ショコラティエ”イ・ハナ(ハン・ヒョジュ)。 彼女もまた、幼い頃から“人の目を見ること”ができないという秘密を抱えており、人知れずチョコレート作りに勤しんでいるのだった。 ある日、そんな壮亮とハナが思わぬ形で出逢った時、互いに“触れられない”“目を見られない”はずのふたりに小さな奇跡が起きる。 まさに“運命の出会い”かと思えたが、その性格は正反対で、度々ぶつかり合うふたり。 それでも真っ直ぐなチョコレートへの情熱をぶつけ合う中で、お互いの心は少しずつ変化していき… ふたりを取り巻く、壮亮の親友でジャズバーのオーナー・寛(赤西仁)や、カウンセラーのアイリーン(中村ゆり)らが抱える想いも少しずつ交差していく中、彼らが織りなす、不器用だけど“最高な恋”がはじまっていく— 。 Netflixで2025年10月16日世界独占配信
ル・ソベールのオーナーの健二は、ハナが思いを寄せる寛をサプライズの誕生日ディナーに招くが、その夜に悲劇が起こる。一方、壮亮は大事なプレゼン中に人の手に触れてしまい、その場が台無しに。
ゆずジャムの仕入れ先から取り引きを打ち切られ、壮亮は事態を解決するためにハナを連れて交渉に向かうことに。気が進まないハナだったが、車の運転をしてくれるのが寛だと知って心を踊らせる。
わさびを使ったチョコレートのレシピについて、ショコラティエたちと意見をぶつけ合う壮亮。ハナは壮亮に、人と視線を合わせること、人に触れることの練習をして助け合おうと提案する。
ついにハナに訪れた、寛とのデートのチャンス。だがその直前、ハナは壮亮に一筋縄ではいかない取り引き先への同行を強引に頼まれる。ハナは憧れの寛との約束をまたもすっぽかすことになるのか?
30年前のレシピを再現しようと、かつてル・ソベールで働いていたショコラティエに連絡を取る壮亮たち。当時の味を追求するうちに、壮亮は自身の子供時代ともつながる意外な事実を知る。
レシピ改良のアイデアを求めて、ル・ソベールのスタッフは長野に研修旅行へ。そこにアイリーンに会えないかと期待する寛もやってくる。ハナと壮亮は気持ちに整理をつけようとするが...。
ル・ソベールの命運をかけた大会に、店の代名詞的な商品"ピュアケンジ"で臨むことが決まるが、問題は味の再現だった。皆の力になろうとある案を思いついたハナは、秘密を知られる危険を冒す。
壮亮が双子製菓の経営権を維持しようと奔走するなか、ハナもまた、勇気を出して大きなプレッシャーに向き合う。同時に困難に立ち向かう2人を待つのは、甘い結末? それとも...。