離婚保険の8の情報・感想・評価

Garararara

Garararara

寸止めのまま! ため息 チョン・ナレもジョンマンもギジュン宅へ向かってた …愛されギジュン、と思ったら最終確認のため いい回だったけど、終わりは波乱 ルート2 “ノーギジュン(NO 基準)” 「だからガードしてたのに」 ポータブルカセットテープ 「いつでも歓迎します」嬉しそうに微笑み「そう言われて安心しました」「行きましょう」 「そうなりたいです」 チョン・ジョンチ副社長…ペスト火災と暗躍 …副社長だったの?! 人は慌てると壁を登る ワルツの3拍子が幸せにする 色んな夫婦の愛の形…ウ・ソンヒとパク・ヨンギュは切ないけどいい 「いがみ合って離婚する夫婦ばかりじゃないのよ」 「どちらが先に倒れても必ず救急車を呼ぶこと。知らん顔はダメだ」「先に逝かないでね」 https://youtu.be/IhHHzAxlt9I?si=PJko_7ieGf1p8Elt ある60代老夫婦の話 キム・グァンソク 김광석(日本語字幕) 母の形見のミシン パク・ヨンギュの学費のために売るウ・ソンヒ 取り戻すと約束して50年かけて実現 年寄りの引っ越しは難しい 急遽『引っ越し博士』ジョンマン 「他人が出会って悪いところも見せ合う。それが家族だ」 「尾行に引っ越しにバラエティー豊かでした」「前は虎だったろ」 離婚回避の打ち上げで 「今日でTFチームは、解体です」 ダイジェストからの寸止め →着信音!でドキドキ解散 …引っ張る! ハンドゥル母“家族の集まりよ。必ず来なさい” エレベーターの扉が開くとチョン・ナレ 茶店へ 「確認したいとは?」「2人はいつから付き合ってるの?」「ふん、つきあってない」「じゃあ家たまけを交換する仲?」 「ルート2かな?」「2つの整数の比で表せない実数のことね」 「やっはり私たちはダメね」「分かってただろ」「一種の最終確認よ」「うん、つきあうことはない」「OK。緑色はソールドアウトね」 「(持ってきたワインは)飲む相手は別にいるの。ぞゃあね」 ジョンマンも元ギジュン(現ハンドゥル)宅法網 「どんな仲?同僚としての行動には見えなくて」「ノさんのご厚意で親切にしてもらいました」 「誰にでも親切な男ではありません。(バツサンは)軽率ではなく責任感が強いからです、相手が自分のせいで幸せになれず不幸になるかもと。それが“ギジュン(基準)”となってしまい“ノーギジュン(NO 基準)”に。だからガードを張ってたのに。とにかく歓迎します」「本物の親友ですね」 熱いコーヒー一気飲みして出ていくジョンマン …チョン・ナレとジョンマンはすれ違わないで会えるのかな? →店から出てきてたチョン・ナレと団地から出てきたジョンマン邂逅、満面の笑み 「また会いましたね」「そうですね」「ノさんに会いに?」「デェ、専務は?」「過去の清算作業というところかしら」前のめりで「それで…ケリはつきましたか?」うん「完全に」うんうん「よかった」 赤ワインを取り出し「一緒にどうです?24時間前に開けてないから迷惑?」「アニョン!いつでも歓迎します」嬉しそうに微笑み「そう言われて安心しました」「行きましょう」 ウ・ソンヒとパク・ヨンギュ 「聞こえてますよ。私たち離婚したでしょ。これからは好きに味付けして。よく噛んで食べてください」 「まったくまた始まったよ」 「エプロンが1枚、2枚、3枚、4枚、5枚、6枚、7枚…」 ギジュンとハンドゥルの電話 「ムサ(武士)をやめるのは…関係が3よりも4に近づいたということ?そうなりたいです」 嬉しそうに 「ダヅュー(僕もです)。これからは誤差を減らしていきます」 結局屋台飲みのチョン・ナレとジョンマン (胸の違和感は)「意地でした、後悔や未練ではなく」 ニンマリ喜びを顔を背けて誤魔化すジョンマンを覗き込み笑うチョン・ナレ 赤ワインを差し出し 「いつでも飲めるようにキープしてください」 「一曲聞いてから」 片耳ずつにイヤホンを入れ、07話ののみ市で買ったポータブルカセットテープで音楽再生 Luca minor/The moon is mooning http://www.youtube.com/watch?v=tHLYLnpakAY …何故かカメラ目線のチョン・ナレ チョン・ジョンチ 副社長 IDとPWを使ってベスト火災に情報流し 街でウ・ソンヒを見つけるハンドゥル 「気が急いてるの、また忘れるかもしれない」 「私の子は王になる宿命を背負っている。平和な国に産み落としたいの」「私もそう願う」「なら異母妹(エリザベス)を愛して。私は今も愛してる。男の奈良“ジェームズ”に。祖父と伯父と同じ名を」「私はお前の愛情に値しない兄だ…」 チェ夫人からは古いミシンのパク・ヨンギュ 「夫に迷惑をかけたくないの」 「いがみ合って離婚する夫婦ばかりじゃないのよ。少しでも機が確かなうちに離婚したい。保険のお嬢さん、どうか覚えておいてね。保険金が下りたら、必ず夫に渡してちょうだい」 「ご主人を思って別れるのに、家族でなくなるんですよ」 パク・ヨンギュとギジュンとジョンマン 「ソンヒは認知症なんだ。私は医師だから気づいて当然だ」 「ソンヒは、症状が出始めた頃からミシンを捜してた。もっと早く見つけてやるべきだった。50年も捜し続けてきたんだ。必ず取り戻すと約束したのに…。私のために母親の形見を売ったんだ。それが、ソンヒへの借りだ。借りを返すには遅すぎるだろうか?」 「してやりたいことを、メモしておいた」 家の候補 1階に引っ越す 「やってあげましょう」「ミシンも戻りました」「この年になると難しいんだよ。引っ越しが問題だ。家の目星をつけたが、診察後には夜も更けて時間がないんだ」 子供はアメリカ 「妻をないがしろにしてきた」 咽び泣くパク・ヨンギュ 涙を拭き一転して 「どうにか頼まないかな、若いお兄さんたち」 …そうくるよね 「構いません。僕たちがやります」 「本物のミッションができました」 →チョン・ナレは不参加で引っ越し部隊+助っ人村長 ウ・ソンヒの部屋からできてた、料理レシピノートと貯めてたもらったお金の入った封筒 形見のミシンで縫いたて前掛け 「別れるなんて言わず、ここで一緒に暮らそう。他人が出会って悪いところも見せ合う。それが家族だ」「そうしましょう」「どちらが先に倒れても必ず救急車を呼ぶこと。知らん顔はダメだ」「先に逝かないでね」 ソンヒのレシピノートを見ながらキムチチゲを作るヨンギュとミシンを使うソンヒ https://youtu.be/IhHHzAxlt9I?si=PJko_7ieGf1p8Elt ある60代老夫婦の話 キム・グァンソク 김광석(日本語字幕) →“PASS”認証の“契約申込書”で喚起の一同(チョン・ナレ以外) 「尾行に引っ越しにバラエティー豊かでした」「前は虎だったろ」 →焼肉打ち上げ…村長も参加 遅れてチョン・ナレ登場 「のんきですね。ここでお開きです。皆さん、帰宅を」 「今日でTFチームは、解体です」
Emma

Emma

めちゃめちゃ想いあっているいい夫婦だった😭 離婚保険チーム解体とかやだー!