ミッドナイト屋台~ラ・ボンノォ~の10の情報・感想・評価

最後の晩飯
翔太(神山智洋)がパリのレストランで働くことになり、輝元(中村海人)とのコンビも解消に。ようやく屋台が軌道に乗ったところで日本を離れることに少し負い目を感じている翔太だったが、輝徳(竹中直人)や真耶(石田ひかり)からも背中を押され、決意を固める。 一方の輝元も新たな目標に向かって動き出す。 「1人ではできないことでも2人ならできる」。 深夜の屋台でさまざまな客のおなかと心を満たしてきた彼らが、最後に選ぶ未来とは?
naomi

naomi

パリに行くと決めて お別れの挨拶 その後の手配 お弁当食べて 色々と準備万端出発 まさかの展開に驚いた 相当な人達に迷惑かけて 屋台に戻る衝撃の最後 まぁそれで良いなら良かった
walnutspaste

walnutspaste

ポンと餞別出せるおじさん いいね
ねこ

ねこ

え〜え〜え〜 まさかのラストw 周りの人たちは予想してたみたいだけど、みんなも予想してた⁉️w あんだけみんなに挨拶してパリに行ったもんだから、ちゃんと結果を出してのシーズン2へ行くのかと思ってた😅 まぁシーズン2はLeminoでしか配信されないらしいから、未契約のワイは見れないけど。 今回一番可哀想なのは、投資家だな😅 あと岡部さんも😆 旅費返せよw ってか岡部さんには、屋台で永年無料提供してあげるんでイィんじゃね⁉️w ハルミにも頭下げて、寺息子をギャルソンにしてもらったのに、そっちも話変わってくるし😅 なにより客に閉店って言っちゃったのにw でもリピーターは喜んでるだろうな。 ”今は”屋台をやりたいけど、 夢を諦めたわけじゃないようなので、今度はふたりでフランス料理店出しちゃうって話も期待してるけど、そうなるとタイトル”屋台”じゃなくなっちゃうなw 屋台だから、ネタになったのかもしれないw