魔物(마물)を配信している動画配信サービス

『魔物(마물)』の

魔物(마물)が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

魔物(마물)が配信されていないサービス一覧

魔物(마물)が配信されているサービス詳細

魔物(마물)

Prime Videoで、『魔物(마물)は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

魔物(마물)

Rakuten TVで、『魔物(마물)はレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

魔物(마물)の作品紹介

魔物(마물)のあらすじ

『ドクターX』のテレビ朝日×『梨泰院クラス』のSLLがタッグ!!日韓クリエイターが共同制作する《オリジナルドラマ》《美しき孤高の女性弁護士》が愛した男は…殺人犯だった…!?愛と欲望をセンセーショナルに描く、美しくも上質な禁断のラブサスペンス!!この『魔物(마물)』は、不倫、DV、セックス…など愛と欲望にまつわる過激なテーマと、満たされない人間たちの歪んだ人間模様を美しい映像とともに描く禁断の問題作。

魔物(마물)の監督

チン・ヒョク

瀧悠輔

二宮崇

魔物(마물)の脚本

関えり香

『魔物(마물)』のエピソード情報

傍聴席が隙間なく埋め尽くされた、法廷―― 弁護士・華陣あやめ(麻生久美子)は、被告人席に座っていた。 「……あれは…何のためにおかした罪だったんだろう……?」 彼女は自分に問いかけるようにつぶやいて…。 そして――ある“殺人事件”の裁判がはじまった―― 時は巻き戻り1年前―。 優秀な孤高の弁護士として日々奔走するあやめ。ある日、カリスマ実業家・最上陽子(神野三鈴)が理事を務める女性団体のDV被害セミナーにパネラーとして招かれた彼女は、1人の女性と出逢う。 源夏音(北香那)と名乗る可憐な女性は、ネイリストとして陽子が営むサロンに勤務しており、彼女の夫と陽子の息子・潤(落合モトキ)が高校時代の同級生だった縁から、夫婦で陽子の家の“離れ”を借りて暮らしているという。更に彼女は、夫から愛ゆえの暴力を受けていることを匂わせながらも、意味深に微笑んでその場を去ってゆき―。 その夜、あやめのもとに夏音から電話が入る。「助けて…」という怯えた叫びを聞き、夫に暴力を振るわれたものと思ったあやめは、彼女を救うべく家を飛び出す。 しかし、夏音と落ち合うはずの場所に現れたのは、この世の者とは思えないほど魅惑的で端正な顔立ちの男――源凍也(塩野瑛久)だった。 夏音の夫だと名乗る凍也は「酒に酔った妻が間違えて電話をかけてしまった」と真摯に謝罪。更に、乱暴な運転をする自転車からあやめを庇い、とっさに抱きすくめられたあやめは、凍也の甘くも挑戦的な眼差しに困惑し、その温もりが忘れられなくなり…。 そして2人は、許されない恋に堕ちてゆく―。 数日後、陽子の夫であやめの恩師でもある大学教授・名田奥太郎(佐野史郎)が何者かに殺害される事件が発生―。 その容疑者として逮捕されたのは、なんと凍也で…? 愛した男は、“殺人犯”だった―――? 何が嘘で、何が真実なのか。 世間を賑わす一大スキャンダルとなった殺人事件の “弁護士”と“容疑者”が溺れる、美しくも地獄のような愛の行方は…。

傍聴席が隙間なく埋め尽くされた、法廷―― 弁護士・華陣あやめ(麻生久美子)は、被告人席に座っていた。 「……あれは…何のためにおかした罪だったんだろう……?」 彼女は自分に問いかけるようにつぶやいて…。 「私が、あなたを…弁護します」――弁護士・華陣あやめ(麻生久美子)は「夫を助けて!」と涙する源夏音(北香那)の懇願を聞き入れ、彼女の夫・源凍也(塩野瑛久)に接見するため、留置場を訪れる。 凍也には、あやめの恩師でもある大学教授・名田奥太郎(佐野史郎)の変死事件の“殺人犯”の容疑がかかっていた。事件が起きた昨夜、現場から去る凍也の姿を目撃したと証言したのは、名田の妻・最上陽子(神野三鈴)だという―。 「自分は殺していない」と、あやめの瞳を射抜くようにまっすぐ見つめる凍也。やがて凍也はこれまでの陽子たち一家との関係性を告白する。 高校時代、名田と陽子の息子・潤(落合モトキ)と同級生だった凍也――。潤に誘われて同じフェンシング部に入り、彼の練習相手となったことから名田邸に出入りするようになる。あの頃、恵まれない環境で育った孤独な凍也に、陽子は救いの手を差し伸べた、はずだった。いまの陽子は自分を犯人に仕立て上げたいのだ、と凍也は苦し気に吐き出す。 過去を全てさらけ出し、「あなたに嘘はつかない」と語る凍也の純真な眼差しに、心を揺さぶられるあやめ。そんな彼女に凍也もまた、強い興味を抱き、2人は惹かれあう気持ちを抑えられなくなってゆく……。 「―――俺のこと、本当に信じられますか?」 返事の代わりに、交わす激しいキス。 密着する身体、伝わる体温と息遣い、絡み合う指先。 決して交わるはずのない2人が、ついに一線を越え、許されない恋に堕ちて行く―。

名田奥太郎(佐野史郎)の葬儀の夜、激情を抑えきれず、源凍也(塩野瑛久)と禁断の一線を越えてしまった華陣あやめ(麻生久美子)。凍也のことが忘れられず、あの日借りたTシャツを返すという名目で、彼が働くフェンシングクラブを訪ねる。 しかし、一夜限りの過ちであることを告げるあやめに対し、凍也は寂しげな瞳を向けるだけ…。あやめは引き留めてほしいという思いを胸に封じ込めて立ち去り、2人の関係はこれで幕を閉じるはずだった。 ところが――その夜、凍也から「何もなかったことには、できそうにない」と苦し気な声で電話が入り、自分も同じ気持ちであることを思い知らされたあやめ。2人は許されない愛に、さらに深くのめりこんでいく…。 一方、名田奥太郎殺害事件の捜査は難航。警察は引き続き、凍也と夏音(北香那)夫婦に疑惑の目を向けていたが、そんな中、あやめの周囲で新たな事件が発生。先輩弁護士であり、あやめと昔関係を持ったこともある今野昴(大倉孝二)が、夜道で何者かに襲撃されて…。 そして訪れる戦慄の夜――。 愛したはずの男が、“魔物”へと変貌する――!?

愛したはずの男から、突然振るわれた暴力――。激昂する源凍也(塩野瑛久)に殴られ、家を荒らされ、ひとり部屋に残された華陣あやめ(麻生久美子)は呆然としていた。「今起こったことは夢だった」、そう思いたくても、頬や身体の痛みがそれを許さず…。 翌日、傷をメイクで隠し、気丈に仕事を終え帰宅すると、自宅マンションの前には一輪の花を手にした凍也の姿が…。 「あんなことをするつもりじゃなかった」と涙を浮かべて謝罪する凍也に、思わず心揺れ動くあやめ。しかし、関係を断ち切るべく「私たちはもう終わり」と拒絶すると、その夜以来、凍也は自分の思いを伝える一輪の花をあやめの自宅ポストに届けるようになる。日を追うごとにあやめは、健気な彼を許してしまいそうになる自らの気持ちと葛藤することに…。 一方、凍也の妻・夏音(北香那)は夫の異変に気付き始める。やがて、あやめの勤める法律事務所にいきなり乗り込んできた夏音は、笑いながら告げる。 ――「ねぇ先生。私のこと、バカだと思ってます?」 そんな中、名田奥太郎(佐野史郎)殺害事件で、思いもよらない新事実も浮上して…!?

華陣あやめ(麻生久美子)が勤める法律事務所に乗り込んで自殺騒ぎを起こした源夏音(北香那)は、その直後、こつ然と姿を消した。 「私と一緒にいよう―。」全てを失ったあやめは、狼狽する凍也(塩野瑛久)の手をとり、家に招き入れ……そのまま2人は一緒に暮らしはじめる。 凍也との生活は、あやめにとって幸せな日々だった。夏音が騒動を起こして以来、あやめはオフィスで冷遇され、全てを失っていた。しかし凍也が家で待っていると思えばそれも苦ではなく…徐々にあやめという人間は壊れ始めてゆく。 一方、名田奥太郎(佐野史郎)殺人事件では新たな真実が判明…! 名田のスマートフォンを持ち去って所持していた人物は、なんと息子の潤(落合モトキ)だった。警察に追い詰められた潤はおかしそうに笑いながら告げる。「ぜーんぶ話してあげますよ、誰が、父を殺したのか」 その真相は、物語を誰も予想がつかなかった事態に発展させてゆき――!? そんな中、あやめは、凍也がひそかに夏音の行方を捜していることを知ってしまう。満ち足りた日々の中に生まれた“小さな疑念”は、またもあやめと凍也を“地獄”の沼に突き落とし――。 さらになんと、最上陽子(神野三鈴)の突然の呼び出しによって、あやめ、夏音、陽子――凍也に対してさまざまな感情を抱える3人の女たちが、顔を突き合わせてひとつのテーブルを囲むことに…。 「あなたってそんなレベルの人間だったの?」 「激しくあなたの夫に愛されて申し訳ないと?」 「どうしてそんなに自分に自信があるの?(笑)」 ぎっしり糯米が詰め込まれたサムゲタンを食べながら繰り広げられる、秘密を抱えた女たちによる“三つ巴の心理戦”の行方は…!?

『魔物(마물)』に投稿された感想・評価

ニコ
ひゅ〜っ♪😇

以下、個人の感想です。

『梨泰院クラス』のSLLとテレビ朝日による、日韓共同制作なオリジナル作品らしいです。

タイトルにあえてハングル使ってるあたり、韓ドラ民がターゲットと見た🎯
つまり私たちですよ✨

とりあえず、1話は見るよね?見てみるよね?原案、演出は韓国の方だし、挑戦的なドラマなのかも…って期待込めて。
そしたらね、音楽の使い方、台詞、展開がもうね。
ザ・テレ朝臭なんですよ😇
全体的に臭い😰

正直、開始20分くらいで見てられなくなった。果敢に挑んだんだろうけど、ただ挑発されただけみたいな。
いや、挑発されたというか、語彙力ない「お前の母ちゃんでーべそ!」みたいなしょうもない悪口言われたような、ゲンナリした気分になった。

そもそも、テンポがいいを通り越して話が飛びまくって意味がわからん笑

ホースの水ビシャ〜💦からの☂️でカバー!からの🌈のところにキャッ💕って思わせたいのかもだけど、そんなのに乗らないよ😠

自転車男が「どけどけどけ〜ぃ」
佐野史郎が「くっっそぉ〜〜っ」

っていうところがこのドラマ1話の私的ダイジェスト。なんならこの超展開だけ見てほしい笑

ごめんね、2話からは見ないよ🥺
突然公共の場でキスとかその他始まるんで置いてけぼりになる
弁護士って何才?服装地味すぎんか?
音楽がタイミングと選曲含めて突拍子ない
3話:予告からゾッとする展開だったが振りかぶってグーで殴る男、俺なら殺すね
着てる服を裂いてからぶちのめす
俺の妹は灰皿で殴るなってなってそれいいね👍〜って盛り上がった
コイツは魔物じゃなくてよくいる情緒障害のDV男
韓ドラだったら1話たりとも殴られっぱなしで終わらんしただただ不快、観る価値なし
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

大倉孝二
宮崎吐夢
神野三鈴
佐野史郎

どうしたテレビ朝日…
日韓共同ドラマ…
昔フジテレビが韓国ドラマで痛い目にあったことを忘れたのか!?
前にもこの手の作品のレビューで書いたのだけど、韓国の物語に現地の韓国で韓国人が演じてもファンタジーと言う対岸の火事フィルター(他人事に見える)が発生して違和感無く見ていられるが、これを日本で日本人が演じるとフィルターが発生しない…
私はだけどね…
発生しないとえらい現状とかす…
もう…どの局もやめたら…
同じことの過ちを繰り返すのは…

と言う事で胡散臭いドラマは見続けてられん…
1話で離脱します…

チーン…