錦衣夜行~愛と密命~を配信している動画配信サービス

『錦衣夜行~愛と密命~』の

錦衣夜行~愛と密命~

錦衣夜行~愛と密命~が配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

錦衣夜行~愛と密命~が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

錦衣夜行~愛と密命~が配信されているサービス詳細

錦衣夜行~愛と密命~

U-NEXTで、『錦衣夜行~愛と密命~』はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に500pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2026年6⽉)。
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能。
  • 1つのアプリで、雑誌やマンガも楽しめる。
  • 1,800ポイントを使って、映画チケット1枚といつでも交換可能。毎月もらえるポイントを使えば、3か月で映画チケット2枚が実質無料。

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

錦衣夜行~愛と密命~の作品紹介

錦衣夜行~愛と密命~のあらすじ

魚売りの夏潯(か・しん)は父親と2人でつつましく暮らしていた。だがある日、魚を売りに立ち寄った宿で、地下組織の錦衣衛の者たちに捕まってしまう。政敵を倒したい彼らは、夏潯に錦衣衛の一員となり別人に成り済ますよう強引に迫る。そんな中、夏潯は謝雨霏(しゃ・うひ)という、その日暮らしだが処世の知恵に長けた女人に出会う。機転の利く者同士、夏潯と謝雨霏は互いに反発しつつも相手のことが気になる。やがて旅の仲間も増え、夏潯の運命は思わぬ方向へ…。

錦衣夜行~愛と密命~の原作

鋼より固い絆

恩人様

恋心を利用する

『錦衣夜行~愛と密命~』に投稿された感想・評価

ここの作品年(公開年)が2024年ていうのは間違いかと思ったら
TOKYO MX1のページに2024年と書いてある。

撮影時期が2015~2016年で放送が本国でお蔵入りしてて

今年2026年 7月からTOKYO MX1 (TVer見逃し配信有り)で世界初放送中かと思ってたのに。

どこかで公開してたてこと??

8月から 謎にサンテレビ(エリア兵庫県?)でも放送スタート。

TVerで見ていたんですが配信期限に追いつかなくて

脱落中。

全60話
10話を見逃して、1~13話まで。

初回は面白い。

パク・ミニョン古装似合う。

シュー・ジェンシーがお調子者 キャラで表情豊か、

こういう役も演じてたのか~と。

せっかく撮影したんだから、日本で放送されて何より。

TOKYO MX1
月~金 11:04
TVer
制作から約10年を経て、ようやく日本で日の目を見た「幻の中国ドラマ」。

明の時代の歴史が好きなので、靖難の役など史実を背景にした物語を大変興味深く楽めた。特に『大明皇妃』を思い出しながら、異なる立場から靖難の役を見ることで、同じ歴史の立場による見え方の違いを実感し、視野が広がった気がする。

シリアスとコミカルな場面の緩急もよく、ひどい悪役がなんだかちょっと憎めないのも面白さの一つ。

朱棣役の陳昊さんは、以前に『隋唐演義』で拝見していて印象に残っていたが今回も迫真の演技で作品の重厚さをもたらしていた。パク・ミニョンさんの上手な中国語も魅力的だった。ラストには少し物足りなさを覚えたものの、十分楽しめる作品だった。
全60話!後半にかけて裏切りが始まってから面白かった💕ミニョンちゃんの民族衣装が可愛くて最後まで見れました‼️サブカップルもキャラが好きだったなぁ🥺
そして毎回のエンディングでのネタバレがすごい😂