グラぱらっ!の2の情報・感想・評価

駆け出しのグラビアアイドル・さくら(北野瑠華)に給料を払わず困窮させた果てに、グラビアを辞めさせて違法なAVに出演させようと画策していたマネージャー・毒島(森本のぶ)。卑劣な思惑を知った忍(押田岳)は、AV出演を阻止するため、さくらのSNSフォロワーを1ヵ月以内に50万人に増やせば、グラビアを続けられる約束を毒島と交わす。 矢野(木村伊吹)が撮影したセクシーなグラビア写真をSNSに投稿することで、徐々にフォロワーは増えるものの、目標の50万人には程遠く、忍は焦るばかりだった。そんな中、さくらの元に、人気グラビアアイドルの逢󠄀坂みお(永尾まりや)から、コラボ撮影の誘いが! みおは「ポーズ先行で安易」と矢野が撮影した写真にピシャリとダメ出しすると、プロでイケメンのカメラマン・ヒデ(和合真一)によるコラボ撮影が開始。だが、腰や足を触りながら、きわどいポーズを指示していくヒデに対して、忍は「もっと大切にしてあげてください!」と思わず声をあげてしまうのだったが…。 みおとのコラボ写真がSNSで公開するやいなや、フォロワーは飛躍的に増加し、さくらも矢野も大喜び。だが、懸命にさくらを支えようと奮闘する忍のことを愛おしそうに見つめているのはみおだった。そのみおの表情を見てしまったさくらは、いたたまれなくなってしまう。 そんな時、さくらの元に椎名あゆ(橋本梨菜)からパーティーへの誘いのDMが届く。 みおの情報では、あゆは危険な匂いのするパーティーで仕事を掴み取っているという噂があった。怪しいパーティーの誘いに躊躇する忍に対して、さくらは忍に頼ることなく自分ひとりで行く決心し、パーティーに向かうのだが…。
ningning

ningning

明日はもっと、いい日になるを見た後にこちらを見たために、ものすごい罪悪感と社会の闇部分となぜ彼女は雑誌の表紙のためにグラビアアイドルを、どんな家庭環境だったのだろうかとか。ちょっとグラビアやってそのあとAV女優やらせりゃいいんだよという事務所胸糞悪過ぎる。
天ちゃん

天ちゃん

Cityの前にやってたから見たけど、こんなん誰が見てんだよ。こんなクソドラマのために脱ぐ女優が可哀想
TOTTO

TOTTO

50万フォロワー さくらちゃんに何故急いでそんなにフォロワー増やさないといけない訳を言えずに取り敢えずは目指す ゲスい事務所野郎だな 汚い目線で見るな 汚い手で触るなよ チラシ代245億円(笑) グラビアで売れてる子て自分でスタジオ持ってるん? カメラマン役、講釈垂れる割には構えがなってないぞ(笑) ポーズの指示でいちいち体に触れるな!って思ったらカメラマン女性には興味無いんかい(笑) でも忍くんの「女の子を大切に」の気持ちは大事やね!