恋愛ルビの正しいふりかたの6の情報・感想・評価

怪我(きもち)の隠しかた
夏生(相馬理)の初恋相手は自分で、高校時代、夏生が自分を屋上に呼び出したのも告白するためだったと聞かされ動揺するヒロ(岩橋玄樹)。そのことで頭がいっぱいになってしまい、仕事に全く集中できない。 葵(朝日ななみ)に注意を受けるヒロだったが、段差につまずき、怪我をしてしまう。 怪我をしたと聞いた夏生は心配してヒロの家に看病しにやってくる。 ヒロの代わりに料理や掃除をやってくれる夏生。そんな夏生をヒロは初めて家に泊める。 ヒロの家で一緒に過ごす毎日に2人とも居心地の良さを感じてきた矢先、ヒロは病院であることを聞かされて…
key

key

ヒロを見つめる夏生のきれいな横顔にキュン死、2人を見てるだけで癒やされました エンディングのオフショ大好きです
ねこ

ねこ

アレ⁉️なんだ⁉️ ヒロと鈴木弘が同一って認識、 夏生はまだしていない疑惑w どこまでバカかよw (褒めている) でもそんな夏生は、ヒロのケガの看病のために泊まり込み、そしてほぼ寝ていない日々を送り、 もしかしたら金属を入れる手術⁉️とまで考えてしまうほど、 ヒロを想い心配する。 心は…愛は…とても深い💗 表向きバカなのにwww (褒めているw) 対するヒロも、もうケガは治っているのに、 夏生を帰したくなくて、まだケガ人のフリをする。 もはや大好きすぎかよwww 愛に関して言えば、夏生の方が大人な気がする💓 自分より相手💞 ヒロはやっと人間らしいココロを持ち始めてきたので、 まだまだ自分の欲が勝ってしまうのは仕方ない。 それでもあんなに人工的だったヒロが、夏生を好きになること自体が成長なのだろう💖 次回は同窓会で、 ヒロ=鈴木弘 と判明するのか否か⁉️
じこくのたびびと

じこくのたびびと

相変わらず、夏生の作る料理は「豪快」というか何と言うか(苦笑)。でも、そんな夏生のことを手のケガが治ってないふりをしてまで帰したくなかったのは、ヒロも夏生のことが相当好きということなんだろうね。ベッドにベルトで境界線を作ったのも、自分を律するためだったのかも。
みき

みき

2025/08/18
SHOTA

SHOTA

あのときの呼び出しは告白だったと知ったヒロ。 ヒロはいつものより家でのスタイルのがずっと好きだな。シースルーバングじゃない髪型とメガネと服。 ペアルックw ノープロブレムと言われても、居心地の良さを感じていたヒロは今を変えたくなくて自分で包帯を巻く。 帰ってほしくなかったとか素直に言えるんじゃん。 次回、同窓会。