極道上司に愛されたらの3の情報・感想・評価

若頭を追う虎(中村嶺亜)と青木(山﨑光)は捜査を続けるが、まだその正体をつかめずにいた。 一方、上司の小田切(戸塚祥太)との同居生活が始まった真琴(紺野彩夏)は、一緒に朝食を囲み、日用品を買いに出かけるなど、二人は穏やかな時間の中で少しずつ距離を縮めていく。しかし、ショッピングモールで後輩の愛菜(星乃夢奈)に遭遇。 愛菜からの執拗な嫌がらせに対し、蓮は毅然とした態度で真琴を守り抜く。 蓮の大きな優しさに触れて彼への特別な想いを自覚し始める真琴だが、そんな思いに気付かないフリをして新居を探す。 そんな真琴を見ていた蓮は真琴が「特別な存在」だと告げ、二人の関係はついに新たな一歩を踏み出す―― その裏で、蓮の正体に疑念を抱いた愛菜は彼の秘密を探り、ついにその“秘密”の証拠を写真に収めてしまう…。
リコ

リコ

シートベルトは自分でしろ!??? 小田切さん、助かるんだけどゆなたこはいつからこんな演技できるようになった??
後輩がウザすぎて、面白いw
spoon

spoon

半笑いしながらも…😅ながら見できてる 助手席のシートベルトも締めてくれるのね (至近距離なキュン要素詰め込んでるねぇ) えっと…フライパン返しをアザト同僚女子の愛菜に渡して、「買い直しに行こう。これはもう使いたくない」って意味分かんない…原作通りなの⁇😅 ヤクザ御用達の店でプライベートルームやのに客から丸見え〜💦何故一見さんお断りの店じゃないの? 面白いくらい色々ツッコミ要素多くて書ききれない〜笑
azusa

azusa

・距離近くなり方不自然すぎだろ 小学生の夢小説 ・なんで人から見えるところで服脱いじゃうんだ ・スマホで撮った写真の画質良すぎる