ダークスーツを配信している動画配信サービス

『ダークスーツ』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

ダークスーツ
シーズン1

ダークスーツが配信されているサービス一覧

配信サービス
配信状況
無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)

ダークスーツが配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
Paravi
スターチャンネルEX
DMM TV

ダークスーツを無料で観る方法

ダークスーツ』は、U-NEXT見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。

ダークスーツが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
ダークスーツ
U-NEXTで、『ダークスーツは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『ダークスーツは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
配信状況
無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ダークスーツ』に投稿された感想・評価

KOHEI

KOHEIの感想・評価

2021/10/6〜9
akemi

akemiの感想・評価

会社を再生させるために奔走する男と、会長と専務の確執・・・みたいな話でした。