You Never Eat Aloneを配信している動画配信サービス

『You Never Eat Alone』の

You Never Eat Alone
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

You Never Eat Aloneが配信されているサービス一覧

『You Never Eat Alone』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

You Never Eat Aloneが配信されていないサービス一覧

TVer

You Never Eat Aloneの作品紹介

You Never Eat Aloneのあらすじ

祖母の死がトラウマとなり、1人でご飯を食べることができなくなったDiew。今までは両親がそばにいたので、そんな心配は無用だったが、ある日、両親が海外へ行くことを告げられる。困ったDiewはご飯を一緒に食べてくれる人を探そうとするのだが…。

『You Never Eat Alone』のエピソード情報

EP9

EP10

EP11

EP12

『You Never Eat Alone』に投稿された感想・評価

1人で食事ができない男の子の話。

毎話のゲストが豪華。
かわいいZeeが見れる。

主人公はある出来事がきっかけで1人でご飯が食べれない。自分はどちらかというと誰かと食べることが苦手なので、真逆でびっくりしたと同時に、苦しい気持ちは共感できて自分事にも感じられた。
だからこそ主人公が弱きになる場面では自分も胸が苦しくなった。

誰しも苦手なことやできないことはある。
支えてくれる人がいるのは、とても幸せなこと。
克服よりも上手く付き合っていけるように、支えがあるうちに挑戦してみるのが良いかもしれない。
A
過去視聴
ゲストが豪華!
bounpremがそのままの名前で出てるしちょっとだけどnatmaxも。
恋人の従兄弟も所有権発揮するbounが可愛い。2人ともビジュがよい。

Zeeくんスパダリじゃないのも可愛い。
寄り添う演技よいよなー。

ストーリーは主人公が結構病んでるのでなかなか進まず途中イライラする。
BLよりかはブロマンス。
でも食べるのって官能的。
見つめあって食事してるのなんか良いなー。

気楽にみるにはちょっと辛いけど、可愛い俳優さんたち見れるので満足!