英国スキャンダル~王室を揺るがしたインタビューの2の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
イギリスドラマ
英国スキャンダル~王室を揺るがしたインタビューのドラマ情報・感想・評価・動画配信
英国スキャンダル~王室を揺るがしたインタビュー エピソード 2
英国スキャンダル~王室を揺るがしたインタビュー
再生時間:
中止か決行か
ちゃんとしてるさん
2026/01/23 01:47
話地味笑 でもおもしろい。よく起伏つくった。これおもしろいやつよ。
シネマ
2026/01/19 06:50
アンドリュー王子がエリザベス女王に可愛がられていたのをエドワード王子とかが苦々しく思っていたのか⋯。
TOTTO
2026/01/19 00:07
第2話 アンドリュー王子、犬にまで怒鳴りつける チャールズ皇太子から電話 不機嫌過ぎて面倒くさいなぁ 当日の朝にアンドリュー側からインタビューの中止要請でバタつくエミリー エミリー、家族の朝食のテーブルにて「クソったれ」(笑) 英国の朝の空気、霧が良い雰囲気よね 「王室は家族ではない」 騒動の時はそうなのかな アンドリュー王子もエミリーも犬に怒鳴ったけど、エミリーはちゃんと謝ったね アンドリュー王子にはアリバイがあったとの情報が入る 着替えのシーンがあるけど下着のパンツまで晒す必要あるんかな 想定問答中に娘の顰蹙買ってそう 俺はトイレの便器の蓋に座って考え事は出来ん エミリーの緊張を自分の心理的優位と捉えようとしているアンドリュー王子 ペンもマニュキュアもリングのアクセサリもブルー インタビューのきっかけを語るアンドリュー王子、少したどたどしい 長々と答えてペースを掴もうとするアンドリュー王子 インタビューに答えつつ 記憶が蘇る? エプスタインとの交流を後悔しているか? 「被害を訴える女性と会ったことはない」 会った記憶はない パームビーチの邸宅に行った回数・頻度を述べる時、少し声に動揺がある 残り3分て機材関連の準備不足じゃないん 最後の質問の答えはどうなった? 分けて撮ったインタビューの話繋げるの「任せる」て無茶振り インタビューの結果はどうなるん? どっちにとって良かったのか アンドリュー王子の顔を見たら王子側の成功裏にという風に見える 狩りに出掛けて放送は見ないんかい いや、見た方が良さそうな・・・ エミリーの髪が変わってるの 後撮り映像繋げた前後に 汗をかけない、なんてことあるんだね アンドリュー王子側が望んだ追加インタビューだけど、それを編集して間に差し込んだこと王室側に突っ込まれる可能性がある!? BBC側が恣意的に編集したと インタビューチームも放送を待つ間は落ち着かないよね 事前に一部のインフルエンサーに配られたインタビュー原稿台本は、王室の評価を下げたようだ 放送当日、SNSでは一般市民からアンドリュー王子には酷評の嵐、 対してエミリーの評価はうなぎ上り 当のアンドリュー王子は狩りの後のパーティに耽る その王子にエリザベス女王からの電話 アンドリュー王子に何を語る?
© Blueprint Television Ltd 2024.
ちゃんとしてるさん
シネマ