ラス・エンバラーダス ~泥だらけの女たち~ シーズン2(2026年製作のドラマ)
En el barro/In the Mud Season 2
公開日:2026年02月13日
再生時間:40分
新任の看守と、残忍な受刑者が率いる新たな勢力のもと、過酷な日々を何とか生き抜くラ・ケブラーダの受刑者たち。ある裏切りをきっかけに、ボルヘスは深刻なジレンマに突き落とされる。
拍手0回
個人的な攻撃を受けたボルヘスは、難しい取引に踏み切らざるを得なくなる。ニコルの反逆は、取り返しのつかない状況に。ある殺人事件をきっかけに、受刑者全員が厳しい監視下に置かれてしまう。
拍手0回
ボルヘスが主導権を握るなか、"目には目を"は別の意味を帯びはじめる。傷心のまま極端な決断に踏み切るジャエル。そうして、さまざまな思惑の入り混じる取引が連鎖していく。
拍手0回
ニエヴェスが若者サイドに加わるなか、グリンガはレフティーのシマに殴り込みをかける。フリアンが付け入る隙を与えてしまうニコル。カチェテは、ロッキーを限界寸前まで追い詰めていく。
拍手0回
フリアンに接近したニコルには、新たな道が開かれる。復讐(ふくしゅう)に燃え、グリンガを標的に動き出すレフティー。アンティンはロベルトを脅迫する。
拍手0回
ラ・ケブラーダでのグリンガの支配力が弱まるなか、ヘレナの犯した罪が露呈する。ボルヘスを助けるべく、ラロを仲間に引き入れるレフティー。ニコルはフリアンのワナにまんまとハマってしまう。
拍手0回
ニコルの裏切りを知ったグリンガは、自らの計画のためにとジャエルを仲間に引き入れる。アンティンがフリアンの処遇を思案するなか、ボルヘスはミゲルにあることを頼む。
拍手0回
グリンガに全面戦争を仕掛けるレフティー。次の一手に打って出るソリタとニコル。アンティンの計画が着々と進むなか、ボルヘスに生き残る道は残されているのか。