あなたを殺す旅の2の情報・感想・評価

7年前の事件
桐井(遊屋慎太郎)から「さっさと片岡を始末しろ。7年前の恨みがあるんだろ」と急かされた小田島(髙橋大翔)は、親友・朝日(堀海斗)が死んだ日のことを思い出していた。一方、片岡(和田雅成)は全国を放浪しているという自称“社長”の老人・比嘉(小沢直平)と、死刑囚の夫を持つ女性・小峰(天野麻菜)と出会い親しくなっていた。 小田島に「今夜は帰らない」と告げ、小峰の勤めるスナックへと向かう片岡。一人になった小田島は、静かな夜の港で朝日と過ごした日々を思い返していた。片岡に強く憧れていた朝日は、いつか自分も出世し、小さな島で暮らす母に家を買うという夢を語っていた。その家で「お前も一緒に住もう」と誘われ、戸惑う小田島に、朝日は「当たり前だろ。家族なんだから」と言うのだった。
carin

carin

わざわざベッドシーンがなくても面白くなりそうな話だけどなぁ。小田島と朝日の話、もっと見たいな。
じこくのたびびと

じこくのたびびと

2話のベッドシーンは結構激しめだったね。もちろん、愛情は一切なくただの性処理。小田島は普段はもちろん、片岡に抱かれている時も無表情という感じ。親友の朝日が殺されてから余計に表に感情を出さなくなったのだろうか。 3話の予告動画では、小田島が「朝日はあなたに殺されました」と片岡に言うシーンがあったので、話が一気に進みそう。
key

key

小田島の冷たい目つきが 良い!一気見したい、原作未読なので続きとラストが気になります。
SHOTA

SHOTA

朝日の仇討ちか、もしくは朝日の死の真実を知りたい感じか? 死に顔で目開けてるのいいね。 忘れてほしいのかな旦那 急に歌ってびっくりしたw 小田島くんの上がり眉毛とタレ目のバランス最強。朝日と2人のときは目キレキレじゃなくて丸くてきゅるきゅるしててかわいいな。キレキレなのも反抗的でかわいいけど。 5個違い!?意外と近かったな。 朝日役の人どっかで見たことあると思ったらあれかさはときのあのイケメンか。 髪型まで真似しちゃってかわいいね朝日 家族か。親友よりももっと深い感じか。 男とするときは片岡は受けだけなのかと思ったら後ろから攻めてたしリバなのか?リバリバ? 専務...4代目...あいつ桐井オヤジ(組長)の実子なのか。ふーん。 そして向かう朝日の故郷に。 ちょっと待て予告の「他の誰も知りませんよあなたが初めての男です」はなんだ? 桐井とやってたじゃねぇか。 最後までは桐井とやったことないってことなのか?