プラトニックな恋じゃなくて?(2025年製作のドラマ)
Platonik: Mavi Dolunay Otel/Platonic: Blue Moon Hotel
公開日:2025年09月18日
再生時間:45分
ネザハトと娘たちは、何年ぶりかで知り合いではないお金を払ってくれる宿泊客を迎える準備をする。しかしその超イケメンの客カーンには、まさかの裏の顔があった。
拍手0回
ギュルテンとネドレットは、カーンの気を引こうと火花を散らす。ホテルのスタッフと宿泊客たちもまた、このハンサムなよそ者にそれぞれとんでもない興味を向ける。
拍手0回
カーンを町に案内したギュルテンは、地元の人々のうわさの的に。ネドレットは姉との関係を何とかしようと新しいセラピーを試す。
拍手0回
騒動から一夜が明け、ギュルテンは謎めいた占い師を訪れる。一方、ネドレットはカーンを自分のスピリチュアル系ウェルネス教室に無理やり連れていく。
拍手0回
カーンがいなくなった!? ホテルや町中を捜すのはもちろん、スピリチュアルなアプローチにまで頼りながらカーンの行方を追う姉妹たち。だが、当の本人はかなり個性的な相手と夜を共にしていた。
拍手0回
メフタップの登場が引き金となり、誤解が誤解を生む事態が起きる。町中であるウワサが広まっていくにつれ、カーンは調子に乗ってちょっとした有名人気分を満喫しはじめてしまう。
拍手0回
新事実の発覚を機に、姉妹に対して思わせぶりな態度を取りだすカーン。そして、姉妹はプロポーズの計画を練り始める。そんな中、メフタップの尊敬の念は嫌悪感へと変わり...。
拍手0回
自分たちの新たな使命にやりがいを見出すギュルテンとネドレット。一方、カーンは"選ばれた者"という立場を変に発展させ、とんでもない騒ぎを巻き起こしてしまう。