憎らしい恋を配信している動画配信サービス

『憎らしい恋』の

憎らしい恋

憎らしい恋が配信されているサービス一覧

『憎らしい恋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

憎らしい恋が配信されていないサービス一覧

憎らしい恋の作品紹介

憎らしい恋のあらすじ

ブランクを経て奇跡的にトップスターの座に就いたイム・ヒョンジュン。テレビと映画で“ラブストーリーの帝王”になるのを夢みるが、現実は強力班で奔走する“刑事専門俳優”だ。そんなある日、マンネリに陥り初心を失ったイム・ヒョンジュンの前に、政治家の不正を探ろうとして芸能部に飛ばされた元政治部の女性記者ウィ・ジョンシンが現れる。出会った時から悪縁続きで、顔を合わせれば言い争い、いがみ合うばかりで最悪の相性だが…。人の心は変わるもの。「優しい刑事 カン・ピルグ」シリーズを見たジョンシンがヒョンジュンのファンになるなんて!自分を毛嫌いする俳優の推し活をするに至ったジョンシン、自分が毛嫌いしていた女性が妙に気になるヒョンジュン。憎み合う2人の笑いとトキメキが入り混じるスペシャルなストーリーが始まる!

憎らしい恋の脚本

チョン・ヨラン

『憎らしい恋』のエピソード情報

かつては将来有望な俳優だったが、印刷所で働きながら平凡な人生を送っているヒョンジュン。そんな彼がある大学生の卒業作品に出演してカムバックすると、一躍トップスターになってしまった!7年後、刑事専門俳優のイメージが定着し、マンネリに陥った彼の前に潜入取材中のジョンシンがいきなり登場するが…!

レッドカーペットでの強烈な出会いののち、ジョンシンは芸能部に無理やり異動させられ、ヒョンジュンは大恥をかく。いちいち自分を侮辱するヒョンジュンの身辺を探って記事を出したジョンシン。これに腹を立てたヒョンジュンは寄付金伝達式に来たジョンシンを追い払い、ジョンシンはヒョンジュンへの復讐を誓う!

ヒョンジュンはイメージチェンジのためにあれこれ試みるが思うようにいかず、そんな最中に母(エスク)が訪ねてきて落ち着かない。一方、虫垂炎で入院したジョンシンを訪ねてきたファヨンは同じ病院に入院したヒョンジュンの取材を要求し、特ダネをつかんでくれば政治部復帰という破格の提案をする。

芸能部の会議でポルノ俳優特集の企画資料を見たジョンシンはヒョンジュンの病室で見たエスクのことを話し、ファヨンはジョンシンに企画取材コーナーで取り上げるよう指示する。気乗りはしないが受け入れるジョンシン。そうしてヒョンジュンのイベント当日、ジョンシンの記事が世間に公開されイベント会場は大騒ぎになる!

始球式のために球場にやってきたヒョンジュン。ひょっとしてジョンシンが来ないか内心期待する。そんなヒョンジュンを取材するために球場を訪れたジョンシン。そこでヒョンジュンと一緒にいるジェヒョンに出くわし、親しげなジョンシンとジェヒョンの姿にヒョンジュンはなぜかふてくされるが…!

炊飯器取引の最中に初めて見る男性に推しであることを打ち明けるジョンシン!ヒョンジュンは初めて見る女性の告白にときめき、迷った末に連絡する。一方、ジョンシンは取材がてら訪れた病院でヒョンジュンに出くわし、特ダネを狙うジョンシンの強引さに折れたヒョンジュンが合流して2人の気まずい同行が始まる!

『憎らしい恋』に投稿された感想・評価

1話から面白い。11日配信の4話まで一気に観ました。イム・ジヨンはこの位ふっくらしている方が可愛い。これは絶対良作。配信が楽しみです。残念なのは邦題のセンスよ…
期待してなかったのに面白い。
シンプルに優しい刑事カンピルグが観たいw
イジョンジェは前髪ある方が若いなー
割とサスペンス要素もあったりする。
しかし韓国女怖いな!
4話まで視聴。今、色々面白いドラマが配信されてますが、
意外と、一番この作品が面白いんじゃないかな。

トロットのBGMが似合いそうな、かなりベタなラブコメです。
芸能人と、敏腕な記者が故に左遷された芸能記者。
対立し合いながら、だんだん恋愛モードに進行していく。
エピソードも、かなりあるあるパターンですが、
それだけにシンプルに面白い。
脇役の皆さんも、とぼけた演技がこなせる役者さんばかり。
ヒット作には高確率で登場する、癖のあるお母さん女優、
ナ・ヨンヒも出演しています。

今後、じわじわ伸びて来そうな作品です。

邦題がちょっと残念。だいぶん損していると思う。
タイトルを意訳すると「会いたくない、愛しい人」みたいな雰囲気かな。

個人的な感傷ですが、イム・ヒョンジュンの役は、
イ・ソンギュン氏で見たかった。
イケてるシニアなダメ男の枠は、なかなか埋まらない。