ミセス・プレイメンを配信している動画配信サービス

『ミセス・プレイメン』の

ミセス・プレイメン

ミセス・プレイメンが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ミセス・プレイメンが配信されていないサービス一覧

TVer

ミセス・プレイメンが配信されているサービス詳細

ミセス・プレイメン

Netflixで、『ミセス・プレイメンは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミセス・プレイメンの作品紹介

ミセス・プレイメンのあらすじ

ミセス・プレイメンことアデリーナ・タッティロは、保守的で道徳主義的価値観に縛られていた1970年代のローマで、イタリア初のアダルト雑誌の編集者を務め、そのような社会に対抗する時代の変革者にもなった。女性が母や主婦の役割に閉じ込められていた時代に、事業家として新たな道を切り拓いたアデリーナは、敬虔なカトリック信者でありながらも常識に縛られず、離婚の合法化、妊娠中絶の権利、そして女性解放を求める闘いの最前線に立つ。夫のサロ・バルサモが自分と家族を置いて逃亡したことで、倒産寸前の出版社のオーナーとして、たった一人で債権者たちに立ち向かうことになったアデリーナ。しかし、その苦境に彼女が屈することはない。雑誌「プレイメン」を洗練された最先端の雑誌に刷新するとともに、当時の根深い性差別をもろともせず、才気あふれる知識人、型破りなクリエイター、そして革新的な写真家たちを起用。彼らはチーム一丸となって、タブーを打ち破り、旧態依然の体制を挑発し、文化的革命を起こしていく。号を重ねるたびに、かずかずのスキャンダルを巻き起こしながら...。「ミセス・プレイメン」は、イタリア社会のルールを書き換えた雑誌の物語を描き出す。 Netflixで2025年11月12日から配信中

ミセス・プレイメンの監督

リッカルド・ドンナ

『ミセス・プレイメン』のエピソード情報

ポルノ雑誌の出版者を務めていた夫に裏切られ、編集長の立場を押し付けられたアデリーナ・タッティロは、突如として様々な法的問題に立ち向かわざるを得なくなる。

仕方なく新たな役割を担うことにしたアデリーナは、家庭と会社の資金繰りに悩まされることに。そして雑誌の存続のために、ある痛ましい事件を利用すべきか否か決断を迫られる。

強力な競合紙が登場するなか、アデリーナは上品なイメージのテレビ司会者を表紙モデルとして起用することを思いつく。一方シャルトルは、アデリーナに隠れてある人物と会っていた。

これまでにない特集を組むことにしたプレイメン。アデリーナはオフィスに現れたモデルのひとりに目を付ける。エルサはある商品について、法に触れずに宣伝する方法がないかと頭をしぼる。

それぞれデートに出かけるアデリーナとエルサ。ある写真家が、ジャクリーン・ケネディ・オナシスの写真を売り込みにやってくる。非常にリスクの高いこの写真に、アデリーナは社運を懸ける。

サロの助けが必要になり、離婚届を手にニースに向かうアデリーナ。ディナーの席で、彼女はプレイメンに写真を掲載した、ある有名人と顔を合わせる。

プレイメンの存続が危ぶまれるなか、必死で裁判に使えそうな反証を探すエルサ。だがアデリーナは、家族が緊急事態に巻き込まれ、法廷に向かえずにいた。

『ミセス・プレイメン』に投稿された感想・評価

Aya
実話ベースらしいけど、どこまでなんだろう、、
アデリーナは、やり手社長だけど
プライベートは優柔不断、旦那のサロはクズだけど、ああいう人に惹かれた人はそうなってしまうんだろうか。。
全体的に映像もファッション、インテリアとかもオシャレでよかった
70年代のイタリアの世界観は好きだった
続きは気になるから続編に期待
Latte
家族と会社と警察や社会問題...さまざまな問題を抱えつつ、家族と会社を守るのかっこよすぎる!そして、イタリアがおしゃれだし、女の子たちのお洋服とか雰囲気好き〜っ!コロッセオで待ち合わせしてみたい、、。
O5LKDn
正直色々突っ込みたいところはあったけど続きが気になって一気に見てしまった
シーズン2に期待
日本では全然注目されてないのかな

キャストが皆存在感あるしファッションもイタリアらしくオシャレ

結構好きなんだけど、全体的にモヤモヤするところはあった
70年代イタリアがなかなか暗黒な感じなので時代設定のせいなのか脚本のせいなのかっていうのもあるけど
キャラ全員いろいろ言いたくなってしまった
ポルノをやってく上での倫理的に踏み外してる行為とか、フェミ活動家の人に批判されたこととかのアンサーはないのか?とか個人的に気になった。エルサ周りもちょっと…
ポッジのやらかしはちょっと最後まで許せなかった