FODで、『DARK13 踊るゾンビ学校』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,320円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

メニューから「マイページ」を選択します。

画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

「解約手続きへ」を押します。

「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

これでFODの解約が完了です。

ABEMAで、『DARK13 踊るゾンビ学校』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 580円(税込) | なし | 30,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

TVerで、『DARK13 踊るゾンビ学校』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
物語の舞台は、現世とあの世のはざまにある、まるで学校の教室のような閉鎖空間、通称『ドグマクラス』。 いわば、“あの世”へと行く前に人間が罪を償う機会を与えられた“学校”のような場所だ。 そこには、なんらかのトラブルを起こし自己本位に言い争う人間たちが送り込まれてくる。 そんな人間たちを取り囲むのは… タイガー(SHOW)、ラビット(TAKI)、ドラゴン(AOI)、パイソン(AERON)、ウマ(YUHI)、ヒツジ(KOTA)、サル(TAKUMI)、チキン(HINATA)、ケルベロス(NOSUKE)、シシ(SHIGETORA)ら、罪を裁くゾンビたちだった…。 干支をモチーフに、個性も能力も十人(?)十色なゾンビたちは、民主主義のルールを守りながら、時には人情味あふれる叱咤激励で、時には人間に寄り添いながらトラブルを解決に導いていく。 人は誰しも、心の中になんらかの“罪”を秘めている。たとえ自身が罪だと感じていなくても――。 上司・部下、仲間同士、夫婦間…トラブルをこじらせ口汚く罵り合っていた人間たちは、“ゾンビ学校”で何を感じていくのか?そしてゾンビたちがくだす裁きとは…!?
物語の舞台は、現世とあの世のはざまにある、まるで廃墟のような、学校の教室のような閉鎖空間、通称『ドグマクラス』。 そしてここは、なんらかのトラブルを起こし自己本位に言い争う人間たちが、あの世へと行く前に送りこまれ、案内人的存在のマウス(前田拳太郎)、門番的存在のビーフ(八木将康)、そしてさまざまな個性と“特殊能力”をもつ10体のゾンビたち(THE JET BOY BANGERZ)によって“最後の学び”と“裁き”を受け、最終的な審判は校長先生と呼ばれている仁(橘ケンチ)が下すのだが…。 さて今回、ここに送られてきたのは、ハワイから東京へと向かう航空機を操縦中の機長・山下(竹中直人)と副機長・渡辺(入江甚儀)。コックピットで航路を巡って大ゲンカを始めてしまい、操縦がおろそかになったその瞬間、二人は突如ドグマクラスへと送り込まれてしまう。 そこは、薄暗い廃墟のような教室。そして二人の前に現れたマウスとビーフが説明する。 ――ここは通称ドグマクラス。自らの身勝手な行動によって墜落事故を起こす前に、醜い言い争いに決着をつけ、どちらが正しいかを裁く場所だ、と。 混乱する山下と渡辺に逃げ場はない。 2人は10体のゾンビたちから自分を弁護する味方ゾンビとして一体の“担任”を選び、命を懸けて自らの主張が正しいことを多数決で証明することに。 「担任?多数決?バカにしてんのか!?」 山下は混乱と怒りの中、タイガー(SHOW)を、渡辺はウマ(YUHI)を選び、醜い言い争いを繰り広げることに…! だが、タイガーとウマの“特殊能力”によって、山下と渡辺のとんでもない境遇があぶりだされ、予想外の展開を迎えることに…。
「だから勘違いだって!離してクソババア!」 カバンを片手に必死で抵抗しているのは女子中学生の里佳(堀口真帆)。ドラッグストアで万引きの疑いをかけられ、店長の奈津子(坂本文子)に腕を掴まれて引きずられていた。 ――そんな言い争いの刹那、二人はドグマクラスへと送り込まれてしまう。 和装のゾンビたちに囲まれ恐れおののく里佳、そして店に残してきたパートに連絡を取ろうとする奈津子。今回は奈津子と里佳がドグマクラスに選ばれ“魂の浄化をおこなう授業”を受ける二人だ。 “恵まれた家庭で温室育ちの里佳は反抗期の真っただ中。一方、独身の奈津子は家と職場を往復するだけの生活をしていた。そんな中、奈津子は里佳が万引きする瞬間を目撃し、猛反発して店を飛び出した里佳を追いかけている途中に事故を起こし、命を落とす運命だった…” 現世に戻れるのは一人だけ。ドグマクラスでの二人の口論を経て、10体のゾンビたちの多数決によって裁かれるが、万引きをした里佳を支持するのはチキン(HINATA)とドラゴン(AOI)の2体だけ。しかも、奈津子は「真面目に、誠実に生きてきた」と涙ながらに主張し、万引きをした里佳を追い詰めていく。 ドラゴンにも見限られ窮地に追い込まれた里佳は、1体だけになってしまった味方のチキンに「あんたの能力を使う。何かできるんでしょ!?」と懇願! チキンの能力によって暴かれていく奈津子のまさかすぎる過去とは? そして、ドグマクラスでの“魂の浄化”の末、奈津子と里佳に下される審判の結果は…!
ヒステリックに怒鳴る女といさめようとする男の激しく言い争う声…その声の主は夫の隆太郎(たむたむ)と妻のエマ(沙羅)だ。やがてヒートアップしてもみ合う中、ケンカ中の夫婦がふと気づけば、ドグマクラスにいた…。 案内人役のマウス(前田拳太郎)がおもむろに電話の受話器を取ると、現世の隆太郎の鬼気迫る声が聴こえてきた。 「警察ですか?僕は、妻を殺しました。いま出頭します」。 電話先からは、玄関を飛び出した直後に車に轢かれる音だけが響く…。夫婦喧嘩の末に二人とも命を落とす運命を知った隆太郎とエマは絶望の中、和装ゾンビたちによる裁きを受けていく。 “高校を退学になり、引きこもり状態だったエマは、家庭教師だった隆太郎と出会い、大学進学の後に就職を果たす。自由奔放なエマとマイペースな隆太郎はやがて惹かれ合い、5年の交際を経て結婚。しかし、徐々にすれ違う二人は結婚10年目の今日、些細な事から殺し合い寸前の夫婦喧嘩をするのだった…” 「ここでは、あなたの意志の強さが問われる」とパイソン(AERON)に促されたエマは、隆太郎に対してイヤだったことや腹立たしかったことを延々と主張。しかも隆太郎の過剰な束縛癖も明らかになり…。 しかし、エマを助けるパイソンの能力と、隆太郎を支持するウマ(YUHI)の能力によって、エマと隆太郎の出会いから結婚をするに至ったまさかの過程が掘り起こされていく…。 「もういい。僕を地獄に落としてくれ!もう十分だ!」。 隆太郎の叫びがドグマクラスに響く!果たして、醜い夫婦喧嘩の行く末とは…!?
「お前、もういっぺん言ってみろ!」 劇団団長の向井拓海(藤井隆)が、若手劇団員・比嘉明(津波竜斗)の胸ぐらをつかみ激昂している。劇団を辞めたいという明に、拓海が手を挙げた刹那、劇団の稽古場にいたはずの二人は周囲の変化に気づく…。 そこは、マウス(前田拳太郎)とビーフ(八木将康)がいるドグマクラスだった。状況を理解できない拓海と明だが、言い争いが原因で二人とも命を落とすことを知らされると、和装ゾンビたちに取り囲まれる。 “15年前、沖縄でバイトに明け暮れていた明は役者を夢見て上京。そこで出会ったのが、劇団を立ち上げたばかりの拓海だった。志を共にした二人だったが、売れることのない劇団の活動に嫌気がさし「辞めたい」と告げる明と、「芝居を舐めるな」という拓海は激しくぶつかり合った果てに、拓海は命を落としてしまう。そのことで精神を病んでしまった明も1年後に自ら命を絶つのだった…” 「お前の芝居はクソだ!もっと稽古して営業もしろ!」と言い放つ拓海に対して、明は「団長のせいで、若手俳優がどれだけつらい目に遭ってきたか」と辟易するばかり。しかし、明には拓海に言えないある秘密があった。 拓海を支持するサル(TAKUMI)の能力は“いちばん隠したい嘘を見抜く”。拓海に対して隠し続けてきた“事実”を突き付けられた明は、タイガー(SHOW)の能力、“この場にいない人物を召喚”する能力で、二人を繋ぐ意外な人物を呼び出す…! ゾンビたちの能力によって、突き付けられていく拓海と明のまさかの因縁――。 果たして、二人に下される審判の結果とは…!?
© ABC All rights reserved.