21世紀の大君夫人の4の情報・感想・評価

イアン大君の私邸に入ったソン・ヒジュが礼節教育担当の尚宮もあしらう一方、彼女を狙う陰謀が潜んでいた。
TED

TED

8歳の王様が可愛くて癒やしになる。その王様にも危険が迫り、王室の闇の部分が牙を剥き始める それにしても総理暇だな〜(^_^;)
お

架空の世界だとしても総理大臣がそんな暇でいいんだってしか思えないけど2番手が掻き乱してほしい 亡き父王とイアンの確執が切ないのと、先王の兄とはどんな関係だったのかがきになる
YJ

YJ

可愛いがいっぱい♡ 唇ペロリで👩‍❤‍💋‍👨思い出してるイアンかわいい〜♡ ワンピース着せられたヒジュ見て 『あぁ😍...に(ㆆ_ㆆ)スン』笑笑笑 可愛すぎるんですけど〜♡ ⚾ あんであんで〜キスあんでぇ〜🙅 むっちゃウケた😂 耳打ち(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ ジョンウに嫉妬心丸出しイアンかわいい♡ 先々王(父?)なんであんなにイアンを目の敵にしてた? 早々に罰が当たって💀ですか? チェサングン一緒にピラティスやってるのほんとおかしい最高😂 ビハインド見たらチェサングンの人もっと好きになった! イアンに走り寄るヒジュかわいい〜♡ デレデレになってるイアンもバリかわいい♡ ソンジェオマージュなんかな? 幼い王様かわいそう🥲 みんなで遊んであげて楽しそうにしてる等身大の姿は可愛いけど、余計に悲しくなった... 味方って言われた時のイアンの表情😭 何も言えず切っちゃうの分かる笑 仕事の時は凄い険しい顔してるのに、ヒジュの事になるとフニャフニャになるイアン沼🫠💕 エピローグ👂えろい♡ 미쳤어 미쳤어(//Д//) そしてかわいすぎてしぬ😭🪦 血も滴る良い男。笑 ほんとかっこよかった♡ トビソ未成年裁判で見た気がすると思ったら...大人になったね😊 あと、ep3で書き忘れたんだけど、👩‍❤‍💋‍👨する時のウソク様の大きくて白い手が、美しくてカッコよくて本当にキュンやばい(ღ♡᎑♡)
ジアン

ジアン

メルセデス・ベンツ・コリアは今回の制作支援を通じて、合計9車種投入。ヒジュの赤いスポーツカーはAMGという高級ブランド。イアン大君もクーペ。そんな高級車が大変なことに😨 いやー、大君カッコいいですねぇ🤗 だんだん楽しくなってきました。 「涙の女王」の時もそうでしたが、ベンツ大活躍ですね!
nae

nae

4話 ヒジュがやや暴走気味に見える😅 ヒジュのキャラの突き抜け具合が、カッコよくてスカッとするときもあるけど、視聴者置いてけぼり感も時々。同情と負けん気だけでは、共感出来ない。魅力的なキャラではあるが、ここから惹きつけてほしいです。 で、確かに大君様の恋愛経験は、謎に包まれている🤔 大君様はヒジュという、唯一無二の味方と心の安らぎを得たのかな? それにしても、大妃が孤独で冷徹で美人すぎて気になる。 それにしても、王様車に乗せちゃダメだってば🙅‍♀️えー、大君様がいつの間にか、車追っかけて助けてくれた。 エピローグが全回収。いつも秀逸✨✨✨ それにしても、ウソク様の、衣装の襟元が大君様然として似合い過ぎる😍
wuming

wuming

チェ尚宮がヒジュの教育するって提案した時の大君と秘書の顔が最高すぎる😂😂😂 最後めっちゃいいとこでくるやん😭😭カッコよすぎる😭😭最高😭😭 ほんで今回のエピローグも良い!! ちゃんとユニフォーム着て寝てるのかわいすぎるwww
なかしま

なかしま

眼福でしかない、ゔおおおおおおん🚗🌪️
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

IUのドラテクがすごすぎです。王はまだまだ小さいからわがまま言いたくなるのも分かる。あの年にしたらかわいそうだよね。
オハナ

オハナ

登場人物が翻弄しあってるの面白いね🤭 尚宮がヒジュの教育係する言うてる時のイアンヒョンの表情何回見ても笑っちゃう😂 ヒジュすっかり私邸のひとたちに馴染んで王様と遊ぶシーン和やか〜🤤 韓ドラあるある車のブレーキに細工、こんな序盤でだしてきて、後半どんな隠し玉用意してるの?😱 てかヒジュ涙目でハンドルきってめっちゃ怖かった💦 エピローグは幸せそうなイアン✨ 不眠気味だったのにヒジュとお揃いのユニフォームきてぐっすり、どんな夢みてるんだ 良き良き🫶🫶🫶
せなお

せなお

可愛い思ってるんダダ漏れなウソクの顔が大好きー😚 小顔すぎてスタイル良すぎて 映るたび惚れ惚れしちゃう🥺💞 着れへんかったお揃いユニフォーム パジャマにしてるん可愛すぎる🤦🏻‍♀️ 韓ドラあるあるすぎるけど 車に細工も交通事故もダメね! 命懸けで守ってくれるイアン 好きになる以外ないだろかっけえ!!! 顔がまじでええ大好き😭😭😭