Every You, Every Me(2024年製作のドラマ)
ทุกๆ เธอที่รัก/Every You, Every Me
公開日:2025年12月06日
再生時間:56分
バイクでデリバリーの仕事をする青年・サンには、ひとつの悩みがあった。それは、「雨の日、ソウルメイトに出会うと、その人が色鮮やかに見える」という伝説を、自分では体験できないことだった。そんなある雨の日、街中で色づいて見える男性・ドンに出会ったサンは、ついにソウルメイトを見つけたと心躍らせる。思わず声をかけるが、ドンの反応はそっけなく、どこか距離を感じさせるものだった。
拍手0回
マイオ社の若き経営者・パリンは、ハンサムで金持ちだが、部下に厳しい鬼上司。秘書が次々に辞めていく中、新たにファーストが雇われる。初日から次々と投げかけられる難題に戸惑いながらも、ファーストは誠実に、そしてパリンを気遣いながら仕事をこなし、やがて二人の間には少しずつ信頼が生まれ、距離が縮まっていく。そんなある日、パリンの昔なじみである女性・リンが、新たなクライアントとして現れて。
拍手0回
自動車修理工場で働くエックスは、ある日、墓参りをする美しい男性の姿に一目惚れする。それ以来、毎年その姿を追い続けていたが、ある日ついに“その人”ナムピンと奇跡的に出会う。ナムピンは海外在住で、タイには短期間だけの滞在予定だったが、エックスの工場で、幼い頃に家族と乗っていた懐かしい車を偶然見つける。
拍手0回
ナムピンは思い出の車を買い取り、エックスに修理を依頼する。エックスは「修理期間の間、一緒に過ごしたい」と考え、タイに残ってほしいとナムピンにお願いする。こうして、束の間の時間を二人きりで過ごすが、ある日、ナムピンは突然、姿を消してしまう。
拍手0回
弟・グリーンのためにギター講師を探していたブルーは、元バンドマンのシアンにレッスンを依頼する。最初は指導を面倒くさがっていたシアンだったが、ブルーがレッスンのお礼にと持参した手料理にすっかり魅了され、引き受けることに。やがてシアンは、ブルーの静かな優しさや、その愛情深い人柄に強く惹かれていく。
拍手0回
ブルーのもとに頻繁にかかってくる電話が気になったシアンは、彼に黙ってその相手へ連絡を取ってしまう。やがて、その人物がブルーと直接話したいと、二人の元を突然訪れる。驚いたブルーは、その場を立ち去ってしまうが。
拍手0回
俳優のインとパンは、何作もカップル役として共演し、プライベートでも愛を育んでいた。しかし、映画『君と君の美しい心』の撮影期間中に、パンはインへ一方的に別れを告げる。現場はギクシャクし、ついには企画が中断する事態に。中断期間に、監督から演技レッスンなどの課題を与えられたインとパンは、改めてお互いに向き合うことになる。
拍手0回
撮影が再開し、忙しい日々が戻ってくる。しかし、インはこの作品を最後にパンが俳優を引退するという噂を耳にし、ショックを受ける。思い悩んだインは、作品から降板することを宣言する。再び距離を置くことになったインとパン。果たして映画は無事に完成するのかそして、二人の関係はどうなっていくのか。