Netflixで、『サルバドール』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

「サルバドール」は、自分の娘がネオナチ組織に所属していることを知った父親が、娘を救い出し、彼女がなぜそんな行動に走ったかを知るためにその組織に迫る姿を描いた物語。ある日、2つのサッカーチームの過激なファン同士が計画した乱闘のさなか、救急車の運転手として働くサルバドール・アギーレは、負傷した娘ミレナを救出することになる。そこで見つけた娘は自分が教えてきた価値観とは真逆の、人種差別的かつ暴力的で、同性愛嫌悪的な考えを擁護する過激派組織の一員となっていた...。 Netflixで2026年2月6日配信開始
サッカーの試合を前に、スペインとフランスのフーリガンたちが集結し、緊張感に包まれるマドリード。その晩、救急車の運転手は、娘が過激派の集団と一緒にいるところを目撃して激しく動揺する。
悲しみに打ちひしがれるサルバドールは、葬儀の場で不意を突かれ、余計な注目を集めてしまう。警察の捜査が行き詰まるなか、サルバドールは別の場所で答えを探そうとする。
徐々に考え方を変えていくサルバドール。フリアがナチョに近づくなか、ネオナチ団体"白の魂"は火炎瓶を警官に投げた罪を被る人間が必要になる。
勤務中の激しい口論をきっかけに、サルバドールとマルジャンの間に亀裂が生じる。マルセイユで混乱を引き起こすべく準備を整える白の魂は、その前にミレナにオマージュをささげる。
空港での一件の映像が報道されたことで、サルバドールはさらなる窮地に陥ることに。一方、新たに流布されようとしている筋書きにうんざりしたマルティン刑事は、本音をぶちまける。
前に進むべく、ミレナを埋葬するサルバドール。だがミレナ殺害の瞬間の衝撃的な映像が拡散されると、サルバドールはある有力者の邸宅で開催される危険な夕食会に出席することに。
限られた者たちだけがミレナを殺害した犯人を把握するなか、マルティン、カルラ、フリアは不快な真実に直面する。同じ頃、自分たちがでっち上げた話を通そうと急ぐ者たちがいた。
ナチョとティブがすぐ後ろに迫るなか、サルバドールとマルジャンは今すぐ緊急対応が必要な患者を救うべく急ぐ。そして白の魂が崩れ去ろうとする頃、かつてあったはずの忠誠心は失われていく。