刑事コロンボのHarunaのレビュー・感想・評価

刑事コロンボ(1968年製作のドラマ)
01:殺人処方箋
結末が爽快!!男性に心から愛してもらえない不倫相手の女性、最後まで自己中なクズ男性、最後両方とも不幸になるようセッティングするコロンボナイスすぎる

02:死者の身代金
義娘vs義母の戦いがサイコパス!女の戦い!軽飛行機で空の散歩をするのが可愛かった◎スカーフとサングラスのファッションがレトロで雑誌みたい💄

03:構想の死角
犯人がポンコツすぎる😂
あとこの回のディレクターがスピルバーグでびっくり!

04:指輪の爪あと
コロンボが言う犯人に対する皮肉がめっちゃ面白い!コロンボ性格悪いなあ~!

05:ホリスター将軍のコレクション
犯人の目撃者に対する執着が異様だった笑

06:2枚のドガの絵
ラスト手袋はめててドヤるコロンボ無双すぎ!図星な犯人にリアクションさせる隙も与えずドラマ強制終了なのもセンスあり◎

07:もう一つの鍵
犯人の女性がみるみる嫌なヤツに成り下がっていく様が権力の恐ろしさを物語っていた。

08:死の方程式
結構面白かった!!ロープウェイの中にいた時犯人生きた心地しなかっただろうな。最後の高笑いがジョーカーのようだった

09:パイルD-3の壁
犯人賢い!捜査心理の裏に目をつけるとは!

10:黒のエチュード
この話のMVPオードリー説笑
コロンボがオードリーに事情聴取する時のやり取り微笑ましくて笑った

11:悪の温室
コロンボの犯人煽りスキルが本当最高!午前3時に他人の家の庭で暇つぶしする奴いるか普通!笑 あとコロンボの何気にカミさん想いなところが好き

12:アリバイのダイヤル
凶器に感心した~。ないはずの証拠を探すんじゃなくて、あるはずの証拠がないっていう逆転の発想も面白かった

13:ロンドンの傘
ロンドン旅行を楽しむコロンボ見れてレア🥺一か八かの心理戦に出ちゃうお茶目なコロンボもレア🥺

14:偶像のレクイエム
最後ゾッとした!本当は誰が狙われたのか?本当に隠れている真相は何か?いつも同じ服着て憎まれ口叩いて愛妻家のコロンボってひろゆきと共通点ありすぎる

15:溶ける糸
これまで観てきた中で一番腹立たしい犯人だった。コロンボが珍しく声を荒らげるほどだからその腹立たしさは相当だけど、その分ラストが最高!

63:4時02分の銃声
最後犯人とコロンボ1対1かと思いきやクラクションの合図で1対30くらいになるの犯人絶望的すぎて笑った

67:復讐を抱いて眠れ
葬式、火葬、遺灰。不謹慎なだけに犯人のやり方がサイコパスに感じた。

69:虚飾のオープニング・ナイト
重低音ドゥンドゥン響きまくりビート効きまくりなクラブ空間にいるコロンボが浮いてて可愛かった。遺体のシルエットはゾッとした!