セイレーンのキスの3の情報・感想・評価

ユンジの死を隠蔽するため、オークション会社のキム会長はスティラーの絵を持ってきた者を後継者にすると約束する。ソラは絵の持ち主であるペク・ジュンボムに接触。ウソクはオークションの保険担当者になりソラと親しくなる。そんな中死んだユン・スンジェの名前でソラにワインが届くのだが…

本当に殺したの?
スターク社長補佐

スターク社長補佐

スティラーの絵はどこ、元彼のワイン、ルエンパレス、アポ無し訪問(ドーナツありがと)、恩を仇で返す小娘、相変わらず刑事ごっこばっかりする保険担当(犯罪です
YJ

YJ

ジョンヒョン様 キモくて不気味で恐ろしいこのキャラ‼ ほんと沼なんですけど〜😍 大好き‼キュンキュンする💕(ヘンタイか笑) 大好きだからもっといっぱい出て欲しい🥺 ウィハジュン씨の今回のビジュむっちゃ好きなのになぁ... ただの保険調査員(?)、未だやってること色々ヤバくて今の所ずっとイライラしてしまう😅 あの女のマンションはソラ監視用??怖い😱 友達の男の、支援受けてた妹かなんかしらんけどさぁ!!! 私見ました!彼女が殺しました!って絶対嘘やろ?! 嫌いだから早急の退場願う🙏
ソンファ

ソンファ

冒頭のワインのやりとりを見て、三人目の彼氏は生きてるんじゃないかと思った。理由はわからないけど、別の誰かを身代わりにして逃亡してるとかなのかな。 それにしても、ソラへの決めつけがどう見ても無理やり過ぎる。 そして、キム・ジョンヒョンは本当こういう鳥肌立つくらい気持ち悪い役がよく似合うわ(褒めてます笑