りり

死神くんのりりのレビュー・感想・評価

死神くん(2014年製作のドラマ)
怪物くん だとか 大野くん 演技の幅 割と広いのか!?キャスト!!やってんな!!👏😌
菅田将暉 出てきた途端 確信だよね あ キャスト豪華 だって (^^)/

桐谷美玲 なんか凄い イメージと違う役してるよね!?桐谷美玲 じゃない方がいい気がするのは 個人的な意見 。☝️😶

色々伝えてくる系のドラマ(?)
外見 のお話だとか 、いじめ だとか 。
死神手帳 って デスノート みたいだよね 📓って言いたかった 。(^^) 2話 の 最後 いいお話だったよ 😫👏うん!!

柄本時生 に 杉咲花 とか 田中圭!!もうすごいね!!🤯🤯

5話!!おばあちゃん 菅田将暉 に囁かれてて ポジ 変わって欲しいな って思っちゃった 💖💖
そして 中腰 菅田将暉 かっこいい 💖💖
鏡から出てきたりとか 設定も キャラクター設定も好き 😌😌はい菅田将暉大優勝!!

ぶっちゃけ この映画 感想言って っていわれたら 困る映画だけど 、割と面白かった!!
1話1話 いいお話だったし 、グッ とくる シーンがあるうう 😣😣💭
死神くん の この天然?さ がすんごい面白い wwヒーロー の勘違い だとか !!
名前がない って そういうことね!?ってすっきりしたよほんと 😖😖

ろうそく の 使い方 好きです!!設定というか 、死神の命を表してるっていう!!うん!!
🕯

死神 と 悪魔 が 戦う世界 ってここしかない 。どっちが正義か分からないよなあ ぶっちゃけ 。

個人的に 7話 好きだよ!!素敵で分かりやすい回だった!!!

8話 は 笑ったww
かっこいいね!!大野くん!!確かに ジャニーズ系だもんね!!🤣🤣
しょうたくん 3つのおねがい 可愛すぎて笑った 。友達になって 。おもちゃ直して 。ピーマン食べられるようにして 。 って世界一可愛い願いごと3選 。なのに 悪魔が最後のお願いがそれ??って戸惑っている間に 、勝手に克服 したって聞いて もうふいたよね www✨✨
最後の 悪魔が死神に 困らせたくて ってなに??付き合ってんの??エモいエモいぞ 。

最終話
そんな不自然な死 ある!?ってなったよ 。
田中圭!!!!!でも割と素敵だったよ!!
おーおーおーおー ただの悪魔良い奴 。
横顔綺麗 菅田将暉 横顔綺麗 。
おーおーおーおー!!人間になれたのか!!最後の大野くんツボwww

感想まとめられないけど 、以上!!