シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~の2の情報・感想・評価

絶体絶命のピンチ
裁判所でガンプンに憑依されたイランは、気絶したフリをして裁判所を後にする。家宅捜索で病院が混乱するなか、イランは事件の目撃者・ジンスクに証言を依頼。手術記録が眠るハードディスクの存在を突き止め...。
eki0409

eki0409

裁判中にガンプンに取り憑かれて大訛りで暴言を吐いたイランは🚑で脱出💨 非常事態と神父様とお札を燃やして霊を昇天させようとするけど…ガンプンの娘ジウが…🆘 そこへイランのお母さん 苦労して育ててくれたお母さんをおばさん呼ばわりしちゃうガンプンが取り憑いたver.のイラン💦このシーンかなり良かった〜👍 お母さんはイランの霊感体質を知り、これからどう接していくのか見所が増えた感じ☺️(思い当たることもある感じだし…🤔)神父様も重要キャラだ… イランに戻り、お母さんは熱く抱擁 「いつもみたいに雑に扱ってくれない❓」笑 開業資金の出所はバレバレ💦 "事務所の半分は母のもの" 食事はお店で、使える車はお店の🛻 ガンプンの手術の医療ミスを立証するには、証人の看護師のオ・ジンスクが鍵🔑全て記録している"EMR "と呼ばれるや病院のコンピューターシステム🖥️の情報を得た❗️幽霊がいると見えないから情報収集にいいね🫥 ミッション💥EMRのハードディスクを手に入れる❗️ EMRの廃棄を請け負っていたのは麻薬の密売をしていた暴力団。最後はガンプンが取り憑いたイランが大暴れだった🤛嫌な感じだったハン弁護士も検事と身分を偽り潜入していた。 このハン弁護士のお姉さんがポイントなのかな… "いつも勝訴する弁護士になりたい"と書いてある手帳。 ガンプンの娘が負い目を感じていたのは、ガンプンに「いびきがうるさい」って言ったから…😢それで手術を受けることになったもんね…最後はイランに取り憑かなくても見えなくても存在を感じてもらえた…☺️無事に昇天。 次は女子高校生の幽霊👻に取り憑かれるの❓えっ、面白そう〜 気楽に見られるし、ストーリーやユ・ヨンソクの演技も楽しみだからかなりこの作品好きだ〜🥰そしてやはり役者の卵のお義兄さん好きだな😊 お父さんの霊とかにも会えたりしないかな❓
つる

つる

これまたオモロイ!U-NEXTいいね〜👍😆 ユ・ヨンソク👍🤣🤣また弁護士の話と思いきや〜👻タッグ組んで、解決していく〜ホラー好きなので👍😁脇役も好きな人ばかり〜 イ・ソムはあまりかな?と思ったが、役にピッタリ〜お母さんキム・ミギョン😆さすが!義兄チョン・ソクホ🤣🤣👻と3人で会話しているシーン、🤣🤣 ドタバタ劇だけど、悪をやっつける時、ユ・ヨンソクのアヌシャンシーン👍😅 来週も楽しみ〜