シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~の6の情報・感想・評価

真犯人の証明
殺人および死体遺棄容疑で逮捕されたイランは、疑いが晴れ釈放される。一方、法務法人太白の代表、ヤン・ドギョンはイランを怪しみ尾行を開始。イランに憑依したサンホは、拘置所で妻から真相を聞き出そうとする。
eki0409

eki0409

イランが犯人というより第一発見者なのではとの結論に至り釈放。良かった〜義兄さん、豆腐じゃなくて豆乳を笑 イランの身を心配するお母さんだけど(そりゃ当然) 「俺がやらなければ誰が彼らの無念を聞くんだ。ガンプンさんのときもスアのときも辛さより喜びが大きかった。カネや名誉より魂を救うことがどれほど大切か…この仕事をできることがどれほど幸運か…気付いたんだ」イランにはもう迷いはなくやりがいを感じてる😌 「小腹がすいた」が2人の合言葉🤝💕 スヒョンもイランに取り憑いたサンホに気付いた❗️ 捜査を進めていく上で新たに捜査線上にあがったのはク・ヒョジュン(この人怪しいと思ってた〜)ずっとスジョンに思いを寄せていたこと、所長にクローン動物の研究を止められていたことが動機かな❓ 所長は辞任し、ヒョジュンが後を引き継ぐ。クローン動物の研究を再始動させると宣言。(まぁすぐ捕まるけど…) イランって肉アレルギーって言ってたけど豚肉でダメで牛肉🥩はo.kってことね…🤔 コナンの変声マイクが登場してた笑 最後はサンホがイランに取り憑いてお母さんの治療薬を完成させた。ファンタジーすぎる気もしたが、まぁ幸せなのでいいか☺️ サンホってずっと物理学者だと思ってたけど、薬の開発してたしよく分からなくなった💦天才科学者👨‍🔬ってことで😊 新たな霊がまた出てきた❓
つる

つる

最後よかった〜🥹🥲 犯人⁉️外れた😅 家族愛〜最後までイランが変わり〜研究😆ほっこりする最後だった〜🤗 イランと義兄との掛け合い👍🤣 来週は…不気味な感じ👻