シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~の8の情報・感想・評価

姉妹の再会
ナヒョンの姉・ソヒョンの幽霊がイランのもとに現れた。直後、集団暴行を受ける男子学生を救おうとソヒョンはイランに憑依し、相手を負傷させ警察へ。弁護を頼まれたナヒョンは問答無用で示談にするよう彼に伝える。
eki0409

eki0409

ハン弁護士のお姉さん、ハン・ソヒョンの幽霊登場エピソード。ソヒョンは弁護士を目指していて、テコンドーが得意で強い💪 早速高校生の集団暴行事件にイランの体で介入してしまう… (こういう相手の痛みが分からない子たち、本当にいるんだろうなぁ😮‍💨) イランはまたまた警察に捕まってしまった… ハン弁護士が弁護士となったのは、お姉さんの夢や願いを継ぐため…(ホントはなんとミュージシャンになりたかったらしい…) 「法律によって社会秩序が保たれて人々が尊重し合える平等で美しい世界を作りたい❗️」 中々、イランの話を信じきれていなかった彼女だけどお姉さんの雰囲気を感じ取っていた。 ソヒョンのおかげで被害者の彼は、加害者にならずに済んだ。 「同じようにやり返さず、僕のやり方で、僕頑張ったでしょう…」😭 そして太白の代表からイランの体質のことを聞き、彼女はソヒョンがイランと共にいることを確信。ソヒョンの大好きな遊園地へと誘った。 「今日も最後列にしよう 万歳しようね🙌」は来たー😢これはグッとくるやつ😂そして次回はもう絶対号泣回だと確信してる笑 姉妹の絆がすごい😭 自分が妹を助けて亡くなったことを知った時も、 「私は死んだけど幸せです」って言ってたもんね…😭 次がこんな気になる作品は久しぶり‼️
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

お姉ちゃん強い!テコンドー選手
つる

つる

今回もよかった〜🤗まだ、続くのね〜やっとハン弁護士👻認めたね〜イランと義兄ボンスとのコンビもほんといい! 韓国視聴率もいいんだね〜今週はブラックバウンド2にやられたかな〜
あち

あち

遊園地のジェットコースターに乗りたがるソヒョン(姉)に気付くナヒョン(妹)が抱き合うシーンに泣きそうになった。 いよいよ、ハン弁護士もイランが霊と話せることを認めて同じ事務所で働き出すのかなー😀 今後も楽しみ😊