シン・イラン法律事務所 〜真実は、あの世からやってくる!?~の9の情報・感想・評価

家族の絆
ソヒョンの願いを叶えるため、イランとナヒョンは行動を共にする。そんななか、イランの母のもとを法務法人太白の会長、ヤン・ビョンイルが訪ねる。彼はイランの父と接点があり、彼を救えなかった後悔を抱えていた。
eki0409

eki0409

遊園地🎢のシーン素敵でした‼️夢のような時間… ソヒョンとナヒョンの姉妹の絆を中心としたエピソード💕ソヒョンのやりたいことリストを叶えていくの観ていてすごく楽しかったな😚 まさかイランの体で韓服着るとはね😅楽しそうで何より☺️観られてなかったドラマの続きに人生ゲーム、キャンプ🌌に居酒屋まで🍗 「私は満足するまで一緒に過ごして天国へ行く」 2人はずっと一緒にいたかったけどそれでは良くないとお互いに気付く… 天国に行く前に家族を和解させたいとソヒョンはナヒョンを通じてお母さんのキムチチゲを頼む。(やはりイランは豚肉アレルギー お薬を飲んで何とか無事だった💦) 家族が和解できて良かった…お父さんとお母さんはどんなに嬉しかっただろう… 「今まで1人でどれほど苦しんだの❓」😭お母さんの言葉にも傷付いていたんだね… これは辛いよ… もう一つの和解は、太白の会長ヤン・ビョンイルとイラン。会長はイランのお父さんを救えなかったと謝罪。初めは許せなかったイランだけど、ナヒョンの「"ありがとう"や"ごめん"は何度言っても足りないし言っておかないと後悔することになります」って言葉で許すことができた。 会長が謝罪しているのにあの息子は💢 ついにソヒョンが天国へと旅立つ時…やはり泣く😭 「来てくれてありがとう この数日間すごく幸せだった この思い出を胸に これからも幸せに生きていくわ いつか私の妹として生まれてきて その時は守ってあげる」 「来世もあなたは私の妹よ」 この姉妹の絆、ホント泣く😭私も遠く離れた場所に妹がいるので共感度は高めでした😂 ナヒョンはイランと働くのね😊また次回は違ったテイストっぽい。それはそれで楽しみだ❗️
スポンジ

スポンジ

見た目イランなのにナヒョン両親の受け入れがやばい笑 母ナヒョンイラン父で並んでテレビ観てんのとか絶対変だよね笑 最後の別れはやっぱり寂しい
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

ヤバいヤバい、外見イランだから(笑)でも今回のはすごくいいシーンばかりでした。
あち

あち

笑って、泣いて、 感情の忙しい神回だった。 姉ソヒョンが憑依したイランが韓服来て妹ナヒョンと歩いたり、人生ゲーム(韓国にもあるの?)で遊んだり。 心を閉ざしていた家族と共に過ごして和解したナヒョンと父母。 そして、いよいよ天国へ旅立つ決意をしたソヒョンに光が差して、ナヒョンにもその姿が見えた様な抱き合うシーン🥲🥲 さらに。 待ってました。 いよいよナヒョンがイランと共闘する形で同じ弁護士事務所で働くことになる!!