あの夜、社長の子供を授かりましたの1の情報・感想・評価

仕事もプライベートも献身的に人を支える優しさを持ちながら、控えめな性格の花井栞里(佐々木美玲)。アパレル通販会社に勤め、周囲には内緒で交際している恋人・恵一(和田雅成)との交際3周年を祝うため、自宅で手料理を用意して待っていた。 しかし、帰宅した恵一が連れてきたのは取引先の令嬢の美緒(木村葉月)だった 。恵一は「俺たち結婚するんだ」と冷酷に言い放ち、栞里との関係を「ただ飯を食いに来ていただけ」と否定する。 さらに「アシスタントのお前と俺は価値が違う」と罵倒して去っていく。 失意のドン底に落ちた栞里は、親友の友奈(朝井瞳子)が勤めるバー『デパール』で涙を流す。すると、そこへ紳士的な男性・貴人(森次政裕)と出会う。 酔いつぶれた彼の優しさに触れた栞里は、行き場のない悲しみから、身元も知らない彼と一夜を共にして―。
はうん

はうん

あのさず とか言うやつ マサヒロさんのことが好きになりすぎて覚悟決めて見てる ヒロイン不憫すぎてヤバすぎ、家でかいな、いいな、まぁそういう、わかるよ、辛い目にあって御曹司に愛されて御曹司の親にこんな庶民の子と!て怒られてまわらにつらくあたられてそれでも乗り越えますよでハッピーエンドのお話ですよね、そんな気がしています。 マサヒロさんの顔がかっこいいため全て許しましょう これはどういうコンセプトの、カフェ?バー? まーくんってこんな話し方だっけ、社長とかじゃなくて幼なじみの元気めな男の子とかの方が似合うんじゃないでしょうか?と思いました これは、まーくん見守りドラマですね…… マサヒロさんの顔がかっこいいため全て許しましょう 和田雅成がキチガイ男過ぎて死んでくださいになっていますが マサヒロさんだ……せこたかひと、せこたかひとね、 なんだこのドラマ マサヒロさんの顔がかっこいいため許しましょう
てん

てん

まーくんの演技がかわいすぎる笑笑笑
TOTTO

TOTTO

ほんとそれ アシスタントて何の仕事やの? 資料直す指示ばかり どんなドS上司やねん いやいや、飯食ってる途中で自己紹介かよ 今どきこんなモラハラ男おるんか BARの設定やのにカウンターの中に炊飯器やおばんざいの器 若造社長、登場 BARでいきなり隣に座り 泣いてるしおりにハンカチ差し出す そのハンカチ、きれいんか?(笑) 医院であの夜を思い出す 会社が大手に買収されて あんときの男が社長として登場 モラハラ元カレが 次回予告で奥歯を噛みながら笑ってる(笑)
noris

noris

和田雅成という人のクズ男っぷりが堂に入っている。最近の若いタレントはモラハラを演じるのが巧いな。 本作は、モラハラ彼氏にフラれて痛飲して酔い潰れ、介抱のついでに中出ししたのがイケメンの新社長だった、というファンタジーである。都合のいいことだらけと言えるが、若い女性の欲望は本当にこんなところにあるのか?
あいうえお

あいうえお

4/16放送 4/18
にこ

にこ

元彼クズキモすぎてドン引き こんなやつとまだ一緒に働いてるって大丈夫?!悪い噂吹聴しまくってやめるけどな笑 わざわざ女連れてきてさらにその女が勝手にごはん食べるってどういうこと??笑笑 酔い潰れた割にそのあとシャキッと起きてて不思議 ワンナイトはまあいいとして避妊しよう🤣でもそしたら話始まらないか🤣🤣
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

元カレがダサくてキモくてブサイク。 ワンナイトベイビー💦
ねね

ねね

マサヒロさん初主演ドラマ🤎 キスするのか⁉️ってどきどきしてたらブラックアウト笑笑 瀬古貴人冷静に考えてヤリ捨て(捨てではないのかな)な気もするけどそうじゃないと展開進まない感じするから目瞑る爆笑 マサが森次さんって呼ばれたりしてるのまだ慣れないけど新鮮で楽しい😽😽 とにかく顔がいいです✨✨