Prime Videoで、『彼女はPretty Boy』はレンタル配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 600円(税込) | 初回30日間無料 | 13,000作品以上 | 可能 | 3端末 | - |
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。

氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

「プライム会員設定」ボタンを押します。

「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

メニューから「プライム会員情報」を選択します。

「プライム会員資格を終了する」を選択します。

再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

U-NEXTで、『彼女はPretty Boy』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

王国の小さな町で、ごろつきの親分として恐れられながらも平穏に暮らす清采。だがある日、帰宅すると家は賊に荒らされ、父の姿も消えていた。跡を追ってたどり着いたのは、悪名高い女子だけの武門・明夷山荘。そこには幼い頃に一族を滅ぼされ、敵討ちのため乗り込んできた甘蒲の姿もあった。明夷山荘が新たに弟子を募ると知り、父を救うには女子に扮して潜入するしかないと考えた清采は、女装しての入門を決意。だが実は明夷山荘は王の密命を受け、ある者を捜すため弟子を集めたのだった。甘蒲をはじめ、素性や思惑を秘めた者たちと共に仮弟子生活を送る中、清采と甘蒲は次第に心を通わせていく。男であることを隠すため数々の騒動を起こしながらも、ついに父の救出へと向かった清采だったが、父から出生の秘密を知らされ、やがて運命の渦へと巻き込まれていく。
見た目は怖いが心優しい清采。ある日養父を連れ去られ、賊を追って明夷山荘へとたどり着くと、覆面姿で中の様子を窺う甘蒲と出会う。養父を救出するため、女弟子しか採らない明夷山荘に潜入しようと決めた清采は、女装して試験に臨み、甘蒲と再会。仮弟子となった清采と甘蒲は、風変わりな他の弟子や教師たちと暮らし始める。
清采と甘蒲は明夷山荘の禁制地で厳重に警備されている謎の扉を調査していた。すると二人をひそかに尾行していた韓艾真が誤って警鈴を鳴らしてしまう。清采と甘蒲は難を逃れたが、韓艾真は逃げる途中で毒蛇に噛まれてしまう。清采は仮弟子たちのまとめ役として現れた王逸少に目を付け、王逸少を利用して謎の扉を探ろうとするが…。
誰が一体どの勢力から来た者なのか、互いに探り合いを続ける仮弟子たち。隠娘を討つ機会を得て命懸けで仕留めようとする甘蒲を清采は必死に止めるが、2人は明夷山荘の者に見つかり逃げる。衣に付いた追魂香を落とすため水浴に行き清采が男だと知った甘蒲だったが、清采の秘密は誰にも明かさず、2人の関係も微妙に変化し始める。
王逸少は清采の正体を暴こうとするが、清采はとんでもない奇策で周囲を驚かせ、難を逃れる。清采の正体を知った甘蒲は警戒心を解き、自分の過去や出自について語り始める。互いを信頼し始めた二人の距離は次第に近づいてゆく。街歩きをして楽しい時間を過ごした清采と甘蒲は、思いがけず王逸少と高音から茶の席に誘われるが…。
甘蒲は清采に長年の苦悩を打ち明け、二人の距離はますます縮まる。一方、王逸少や洪会も想いを募らせてゆく。明夷山荘では仮弟子への武術の授業が行われ、相撲を取ることになった仮弟子たちはそれぞれの思いを抱き一対一で向き合う。清采と甘蒲への不満がたまっている韓艾真は甘蒲を投げ飛ばし、怒った清采は韓艾真と戦う。
清采と甘蒲は韓艾真と目的が同じであることを知り、仲間に引き入れることにする。胡嬌に銭の蓄えがあることを韓艾真から聞いた二人は、監禁部屋の扉を開ける道具を作る資金を調達すべく胡嬌をそそのかす作戦を立てる。街へと出かけた仮弟子、王逸少、洪会の一行だったが、清采と王逸少は甘蒲の気を引こうと互いに張り合う。
屋台が繁盛し正式に商売を始めると決めた清采たちは、新商品や設備の用意に取りかかる。養父救出作戦の決行を前に、清采と甘蒲は水浴へ。声を掛け合ううちに二人は想いを打ち明け、互いに愛を確かめ合う。その後、韓艾真と合流して明夷山荘の監禁部屋へ向かい、3人は鍵を開けて侵入に成功するが、そこで思わぬ事実を知らされる。
明夷山荘に捕らえられていた清采の養父・韓忠は息子を守るために息子の正体を隠娘らに明かす。清采と韓艾真は隠娘と駆け引きすべく次の策を講じるが、そんな絆を深める二人とは反対に、清采と甘蒲の心の距離は次第に広がりつつあった。一方、王逸少は扉の解錠や逃走経路の陣法が墨門の仕業であると確信し、清采を呼び出すが…。
親しくなった清采と韓艾真は父親の救出を目指して策を練る。父親と会うためには明夷山荘の面々に近づくべきだと考えた二人は真相を一部だけ明かす作戦を考えつき、隠娘たちに面会を求める。王逸少は甘蒲に愛を告白するが、傷心が癒えない甘蒲はあっさり断り、王逸少を密かに想い続ける高音はその様子を見て複雑な思いを抱く。
清采たちは隠匿術の成果を試すため、衣装を身にまとい町へ出かける。清采と甘蒲は互いの気持ちを素直に話すことができず、ぎこちない距離感のまま共に町をぶらつくが、二人の脳裏には、今まで共に経験してきた出来事が思い出となって次々と浮かんでいた。そんな二人の様子を見ていた韓艾真は自ら身を引く決断をするが…。
仮弟子の面々は宿舎の修繕作業を始め、その様子を眺めていた王逸少たちも手伝うことに。甘蒲と王逸少が親しく話す様子を苦々しい表情で見ていた清采はわざとけがをする。ごろつきのリーダー・阿晶が正体不明の集団に連れ去られ、間一髪で仲間たちに助けられる。この件を知った隠娘たちは、先王の子の捜索を急ごうと次の一手に出る。
清采は阿晶と話すために廃寺へ向かう途中、女に乱暴を働く男達に絡まれる。ちょうどイライラしていた清采は、男達の悪事に審判を下し容赦なく懲らしめる。一方、花姑はごろつきたちの屋台で聞き込みを行っていたが、酔った挙げ句に捜索中の人物が先王の子であることを暴露してしまい、その事実を知った王逸少らは動揺する。
墨門を滅ぼせと命じたのは清采の父である先王だと知り、清采と甘蒲はさらに気まずくなる。清采が作った鞦韆に揺られながら甘蒲はこれまでを思い出し涙を流すが、わだかまりは解けず、翌朝、甘蒲は黙って明夷山荘を去る。清采は甘蒲を追いかけるが強く引き止められず、苦し紛れに王逸少との成就を勧め、甘蒲は怒って去ってしまう。
王逸少は明夷山荘を去った直後の甘蒲を見つけ、甘蒲を連れてごろつきたちの軽食屋台を訪れる。阿晶は王逸少が清采から甘蒲を奪おうとしていると思い、王逸少に罠を仕掛ける。一方、紅袖と打ち解けた韓艾真は紅袖から隠娘について聞かされ、複雑な感情を抱く。そんな中、高音は清采に互いを理解するために話し合うことを提案する。
甘蒲が迷いを吹っ切った一方、王逸少は甘蒲を諦めきれない。高音は甘蒲の香袋が落ちているのを見つけ、王逸少に確かめると同時に自分からも香袋を贈るが、王逸少は高音ではなく甘蒲の香袋をこっそり我が物にしてしまう。仮弟子たちの新しい部屋の準備が済んだ頃、王逸少は甘蒲のため蝋燭を持参。清采は二人を嫉妬の目で見ていた。 すべて 47分
清采らは王逸少と張放の下で楽器の練習を始める。王逸少は甘蒲につきっきりで指導し、その親密そうな様子を見ていた清采は複雑な感情を抱く。動揺する甘蒲と清采の間に流れる空気を感じ取った王逸少は二人がただならぬ関係であることを確信し、甘蒲を問い詰める。一方、張放に演奏の指導を受けた韓艾真は張放に好感を抱く。
甘蒲を諦めると決めた王逸少は清采を崖の上に呼び出す。互いにこれまでの鬱憤を晴らそうと殴り合い、気が済んだ二人は和解して友人となる。駆けつけた張放と洪会も加わって酒を酌み交わし、しばし陣営や仇恨を忘れて和やかに過ごす。将軍に報告するため都へ向かった韓艾真を紅袖は途中で呼び止め、韓忠の元へと連れていく。
隠娘は甘蒲に襲撃され意識を失う。山荘に包囲される清采と甘蒲であったが、高音や王逸少の呼びかけもあり、何とか命の危機を脱する。清采は紅袖から許可を貰い、山荘に捕らえられ監禁された甘蒲に付き添うことにする。清采は甘蒲の気が少しでも晴れるようにと甘蒲の部屋にたくさんの花を届け、洪会も花摘みを手伝うが…。
清采が甘蒲の部屋への入室を許され二人の時間を過ごしていた矢先、紅袖が隠娘の死を伝えに来る。王逸少からの伝言を聞いた清采たちは、王権が山荘での演奏会の場で清采と将軍を討ち、さらに明夷山荘を滅ぼす計画だと悟る。隠娘は虐げられた女性たちを保護するために明夷山荘を設立したと聞いた甘蒲は、真の敵が王権だったと気付く。
清采は物心ついた時から両親の愛情を感じられずに育った甘蒲に、娘の気分を味わってもらうために母親修行を始める。阿晶の母親に料理を習い、町で他の母娘の様子を観察し、母親になるべく学びを得ようとする清采であったが、一方で明夷山荘や清采を狙う殺し屋集団・丁老邪と丁老怪一行が清采のすぐそこまで迫っていた…。
韓艾真の師匠・狂道人は丁老怪の一味と対峙するも滅天方円陣で倒され、韓艾真も毒を射られて負傷するが張放に救われる。胡嬌は丁老怪の弟子たちの内輪もめを知り、これを利用しようと接近を画策。動きを察知した洪会も追随する。明夷山荘へ戻らず戦い抜くと決めた清采と甘蒲は、丁老怪たちが「女より美しい男」を捜していると知る。
清采たちと丁兄弟は一触即発の事態を迎えたが、丁兄弟が退散し、その場は一旦収束する。甘蒲は矢を使って丁老怪の功力を封じていたため、丁老怪はその矢を抜くために四苦八苦することに。王逸少と高音は丁老怪の矢の処置を装い、自分たちを信用させることに成功する。一方、丁老怪の弟子になるべく、胡嬌と阿晶が動きだすが…。
演奏会を前にして明夷山荘では楽器の練習が続けられる。清采と王逸少、甘蒲と高音は今後について語り合うが、艾真は張放がいない寂しさを隠せず、琵琶の弦の音にひたすら耳を澄ます。阿晶たち5人と洪会、胡嬌は丁兄弟の弟子となり、決戦の日に向けて滅天方円陣の練習を積むが、丁兄弟の思惑に反して7人はドジばかりする。
ついに明夷山荘での演奏会が始まり、王権、王功、宰相、将軍が一堂に会し不穏な空気が漂っていた。王権は丁老邪を使って明夷山荘の者たちを気絶させ、その場にいる反対勢力を粛清しようとするが…。急転直下の出来事に一同が動揺する中、胡嬌や洪会の正体などの秘密が次々と暴かれていき、物語は驚きの結末へと進んでいく。
©Rock Imaging International Co.,Limited