Netflixで、『ブラジル'70: 3度目の王座に輝く者』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

史上最強のサッカーチームの伝説を作り上げた名プレーやその舞台裏で起こった出来事を臨場感たっぷりにドラマ化するミニシリーズ。ブラジル代表チームが1970年のワールドカップに挑み出場する過程で経験した困難や不安、感動を掘り下げ描き出す。物語の舞台となるのは、ブラジルのサッカー界にとっても政界にとっても激動の時代。軍事政権が最も厳しかったその頃に、チームは一つの国を代表するという重責を感じながら、ピッチ上で自分たちの才能を発揮していく。 Netflixで2026年5月29日配信開始
1966年のサッカーワールドカップが散々な結果で終わり、ピッチに戻ることをためらうペレ。監督のジョアン・サウダーニャから力強く励まされるが、果たしてペレの心は動くのか。
サウダーニャの監督解任後、チームはいよいよワールドカップのためにメキシコ入りを果たす。しかしこの国の暑さも、迷信深い新たな監督も、選手たちに一切容赦をする気はないようだ。
団結力のある強敵を迎えたブラジルチーム。目の前のプレーに集中し、ひたすら点を取り続けるには、互いの政治的価値観の違いを乗り越えるしかなかった。
決勝出場への希望が見えてくるも、ブラジルチームは極度の不安に襲われる。彼らの脳裏に亡霊のごとく浮かび上がるのは、1950年にウルグアイに大敗を喫したマラカナンの悲劇の記憶だった。
決勝の日がいよいよ迫り、ブラジルチームに優勝トロフィーを持ち帰るための重圧がのしかかる。チームを支えるスター選手の調子は万全とは言えない、だがその目はまだ死んでいなかった。
© 2025 Netflix, Inc.